Был ли у Ларисы Гузеевой роман с Никитой Михалковым? Эти и другие секреты закулисной жизни «Давай поженимся»

Александр Кондратенко – узнаваемая личность на нижегородском телевидении, а вот на популярную передачу «Давай поженимся» в Москве попал совершенно случайно. Главная героиня его не выбрала, но нижегородец все же неплохо подзаработал. Еще и секреты закулисья как бы невзначай поведал общественности.

Невеста его отвергла, зато удалось пропиарить свой канал

Александр Кондратенко рассказал, что выбрал образ мерзавца, рогоносца и отца-одиночки, с которым отлично справился. Организаторы «Давай поженимся» быстро написали ему сценарий, который он выучил за одну ночь.

Она поинтересовалась, актёр ли я, и предложила съёмки в этой программе. Я согласился. Но она сказала, что есть маленький нюанс – на съёмках необходимо быть уже утром. Я говорю, в кино давно работаю, так что готов. Почти всю ночь вели пробы онлайн, согласовывали гардероб, ставили задачи. За это время сценаристы облазили мои соцсети и написали сценарий. Я согласился сыграть ловеласа, рогоносца, мерзавца, мошенника, который, притворяясь режиссёром, затаскивает девушек в постель. Меня порадовал интересный образ.

– рассказал Александр.

Александр Кондратенко
Нижегородец в “Давай поженимся”. Фото: pravda-nn.ru

О программе я раньше ничего не знал, но мои кастинг-директоры в Москве давно меня соблазняли на такую работу, говорили, что можно хорошо прорекламировать и кинокомпанию, и себя, и гонорары там вполне приличные. Я решил попробовать, тем более сейчас работы в кино и шоу-бизнесе мало. Конечно, никакая невеста мне была не нужна, в личной жизни у меня всё в порядке. Я ехал на работу.

Передачи снимаются потоком, сразу несколько за день, поэтому свободного времени у ведущих нет. Они едва успевают пробежаться по сценарию перед съёмками, репетиций тоже нет. В гримёрной всех предупредили, что Гузеева требует называть её только по имени. Меня это не удивило, потому что я много общаюсь с известными актрисами её поколения, да и вообще, в кино все друг друга только по имени называют. Чтобы про неё ни говорили, она очень приятный человек, помогает на площадке участникам, если те сбиваются, потому что там не все профессиональные актёры.

– поделился Александр.

Согласовывалось всё, начиная от гардероба до каждой фразы. Например, напомнили, что Гузееву можно называть только Ларисой (без отчества). Попросили «дать перцу», а Александр спросил, был ли у той самой Ларисы роман с Михалковым. Женщина явно смутилась.

Виноваты продюсеры, которые меня попросили, чтобы я добавил огоньку, я и добавил,

– улыбается он.

Участника порадовал интересный образ, но разочаровал выбор невесты

Александр рассчитывал, что главная героиня выберет ее. Но девушка отдала предпочтение подполковнику в отставке. Кондратенко в обиде не остался, тем более, удалось денег подзаработать.

Ранее мы писали о программе «Идеальный ремонт», в которой помогли обычной пенсионерке. Зрители пришли к выводу, что это постановочное шоу. Также выяснилось, что Пугачёва не спешила замуж за Галкина. Настоял Максим. А Мария Шарапова скоро станет женой. Кто будущий муж.

А вам нравится «Давай поженимся»? Напишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий