Что станет с «Ералашем» после ухода Бориса Грачевского

После смерти Бориса Грачевского общественность гадает, что же станет с «Ералашем», который столько лет радовал детей в телеэфире.

Борис Грачевский
Борис Грачевский. фото:fotostrana.ru

Директор киножурнала Аркадий Григорян утверждает, что программа не закроется.

 «Команда «Ералаша» на ближайшие два года, как минимум, сохранит дело Бориса Юрьевича. Мы четко знаем, куда идти и что делать»,

— поведал Аркадий Зограбович.

Выяснилось, что ещё в прошлом году у киножурнала появились финансовые проблемы. В ООО «Ералаш» Аркадий Григорян имеет на 0,1% больше акций, чем Борис Грачевский. А в «Продюсерском центре Ералаш» у них равные доли. За 2019 год их заработок составил 125 миллионов рублей. На выпуск новых серий ежегодно тратилось примерно 50 миллионов рублей. 60% из этой суммы составляли государственные дотации, но в прошлом году государство ничего не выделило.

Борис Грачевский
Борис Грачевский, фото:obaldela.ru

К тому же при жизни Борис Юрьевич сокрушался, что не смог найти себе хорошего заместителя, который мог бы заменить его в делах и решать творческие вопросы.

 «Директора я воспитал хорошего, а заместителя художественного руководителя нет», 

— сетовал создатель «Ералаша».

Кстати, известный актер заявил, что Грачевскому не давали денег снимать Ералаш, а также не давали жить и работать. А бывшая супруга Бориса Грачевского не знает, как сообщить их общей дочери о том, что папа ушел из жизни. Тем временем вдова Бориса Юрьевича находится в ужасном состоянии. Родные и близкие всерьез обеспокоены состоянием супруги Грачевского.

А как вы думаете, сколько сможет продержаться “Ералаш” без Грачевского? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий