Алексей Панин о жене: “Вою и зову Люсю”

Супруга Алексея Панина ушла от него, даже не предупредив о том, что уходит. Навсегда. При чем ушла не только от него, но и от всего своего российского окружения – друзей, подруг.

Алексей Панин о жене: "Вою и зову Люсю"
,

Панин поведал в своем микроблоге, что с ним творилось после ее исчезновения – он был на грани смерти и психического заболевания:

Страшно даже вспоминать, как я жил в те годы и что со мной происходило. Хотя это трудно было назвать жизнью. Череда бесконечных дней и ночей, слившихся в одну сплошную черноту. Иногда я открывал глаза и понимал, что лежу под кроватью и вою. Вою и зову Люсю. Примерно в один из таких дней меня отвезли в психушку

Ему казалось, что жизни после Люcи нет и жить незачем. И как теперь дышать без нее – тоже неизвестно.

И вот по истечении 5-и лет он увидел аккаунт супруги в соцсетях. Людмила Григорьева – визажист, живет в Лос-Анджелесе, в числе ее клиентов – звезды Голливуда и модели.

Он говорит – смотрит на нее сейчас, словно в пустоту. Ничего не вздрогнуло в его сердце при виде некогда горячо любимого существа.
И Панин улыбается, как бы в утешение людям, возможно находящимися в том его, давно пережитом состоянии

Вспомнил кольцо Соломона

Конечно, все пройдет. Спустя некоторое время начинаешь сомневаться в собственной адекватности, с высоты времени рассматривая влечение к какому-то персонажу.

Одна из комментаторов написала:

Я помню тебя таким безумно влюбленным ! Я очень переживала …. И не знала как выбить из твоей головы эту женщину! Но! Летом я увидела СОВСЕМ ДРУГОГО ПАНИНА ! И счастью моему нет предела! Я так рада, что тебя ОТПУСТИЛО 🙏🏻 Обнимаю тебя ❤️

 

https://www.instagram.com/p/B3e915iAM9F/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

https://www.instagram.com/p/B16ofjYgeLk/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

TVCenter.ru
Добавить комментарий