Брат Пабло Эскобара пригрозил создателям сериала «Нарко»

Роберто Эскобар Гавирия — брат Пабло Эскобара, обратился к создателям сериала «Нарко» и потребовал с компании Netflix 1 миллиард долларов. Роберто пригрозил закрыть сериал, если ему не выплатят названную им сумму.

[icons icon=»home» color=»#dd3333″ size=»24″]Суть претензии заключается в том, что Роберто провел регистрацию имен лидеров Медельинского картеля как торговые марки, поэтому обвиняет Netflix в нарушении прав.

[icons icon=»camera» color=»#32abdb» size=»24″]Роберто заявил, что если не увидит миллиарда долларов, то проект будет закрыт. Он уже давно выступает против съемок телесериала, который с ним никто не согласовывал.

[icons icon=»credit-card» color=»#35ea51″ size=»24″]После смерти продюсера телесериала, Роберто намекнул о том, что все жители планеты Земля делятся на два типа: у кого мозги есть и у кого их нет. После того Роберто намекнул создателям телесериала нанять для всей съемочной группы охрану, ведь в любое время на них может произойти покушение.

[icons icon=»pencil» color=»#eab435″ size=»24″]Хотелось бы отметить, что продюсер телесериала — Карлос Муньос Портал был застрелен. Его тело было найдено в машине на дороге, которая давно заброшена. Тогда он занимался поисками нового места для продолжения телесериала.

[icons icon=»book» color=»#38f76e» size=»24″]Нарко выходит еще с 2015 года. В сериале рассказывается история о становлении Пабло Эскобара, именно поэтому его брат и зинтересовался данным проектом.

Важно
Тесть Александра Цекало считает его незрелым именно потому, что он женился на его дочери
Тесть Александра Цекало считает его незрелым именно потому, что он женился на его дочери