Дуэйн Джонсон «Скала» в фильме «Надежда есть» (Not Without Hope).

Тем, кто верит, что Дуэйн Джонсон снимется во всех фильмах, на которые соглашается (с периодичностью где-то раз в неделю), сообщаем, что «Скала» собирается сыграть главную роль в экранизации автобиографического бестселлера Ника Шуйлера «Надежда есть» (Not Without Hope).

 

Книга рассказывает о совместной рыбалке четырёх друзей-футболистов в Мексиканском заливе, которая закончилась смертью трёх из них. Друзья вышли в море 28 декабря 2009 года и должны были вернуться домой к вечеру. После полуночи 1 марта береговая охрана приступила к поискам лодки и на следующий день обнаружила перевёрнутое судно с прицепившимся к нему Шуйлером. Лодку перевернуло волной. Друзья успели одеть спасательные жилеты, но выжить в холодной воде удалось только Нику. Последний из его друзей умер за шесть часов до появления спасателей.

Права на экранизацию принадлежат Relativity Media. Джонсон собирается сыграть роль Шуйлера. Ничего настолько драматичного в кинокарьере Джонсона, кажется, ещё не случалось. Проект уже сейчас сравнивают с «Не угаснет надежда», где со стихией боролсяРоберт Редфорд.

Желающим узнать, где ещё можно будет увидеть актёра в ближайшие несколько лет, рекомендуем заглянуть сюда, сюда, сюда и сюда. «Форсаж 7», конечно, тоже никто не отменял.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий