Евгения Добровольская: «Мы с Мишей Ефремовым договаривались об изменах»

В 90-е и считались одной из красивейших пар российского кино.
Они дружили с детства, любили друг друга долго и нежно, играли вместе на сцене и снимались в кино.

Евгения Добровольская: "Мы с Мишей Ефремовым договаривались об изменах"
Когда молодые люди осознали, что любовь настигла их нежданно, Ефремов приступил к решительным действиям — пока его избранница снималась в картине «Первый этаж», он перенес свою кровать в коммунальную квартиру, в которой проживала Добровольская. Потом последовало предложение руки и сердца.

Он придумал свадьбу в духе 60-х. Отказался от марша Мендельсона, одел всех в кожаные куртки по моде тех времен: ватники какие-то с попугаями. Не помню, как я была одета, но, наверное, так же. Я на самом деле волновалась. Был у нас ансамбль с дудками

Самым веселым оказался свадебный стол! Вареная картошка на столе, накрытом газетами:

Ни я своим не сказала, ни Миша. Мама узнала потом, очень поздно. Олегу Николаевичу только сообщили, но он не пришел. Мы были самостоятельными, сами себе устраивали свадьбу. Был грандиозный стол, покрытый газетами. На нем — вареная молодая картошка, соленые огурцы, капуста, водка. Вот такое свадебное угощение. Веселуха!

В браке родился сын Николай. Развелись же, когда ребенку было 6 лет.
В эфире «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Евгения Владимировна делилась воспоминаниями:

Мы жили очень бурно. Миша мог и табуреткой кинуть, я уворачивалась, а могла ответить… Однажды в больницу попали. Но мы друг друга любили. И никаких измен не было. Мы с детства — мы же влюбились друг в друга детьми — договорились: пока мы вместе, мы друг другу не изменяем. Так все и было. И дело не в алкоголе: во-первых, Миша три года не пил, во-вторых, не могу сказать, что это было серьезной проблемой. Мы просто устали друг от друга. Мы пытались расставаться, проводили «репетицию развода», но через два года вернулись друг к другу… А потом настал момент, когда Миша стал перестать бояться меня потерять. И вот это стало последней каплей. Я ушла посреди дороги, вышла на третьем кольце. Миша прибежал за мной, и мы решили расстаться. У нас было сто долларов и машина «Нива». Доллары оставили Мише, а машину мне… Так все это и произошло. Но хорошие отношения у нас остались до сих пор

В настоящий момент актриса замужем в третий раз — симпатичный оператор Дмитрий Мананников, который младше нее на 13 лет, стал отцом ее дочки Анастасии:

Я с детства боялась этого слова «жена», мне казалось, это такой предмет, который можно отложить в сторону, не имеющий своего права голоса. Замуж никогда не стремилась. С Димой мы поженились, чтобы у Насти был официальный отец. Мы расписались незадолго до рождения дочки, не было ни свадебного платья, ни бутербродов никто не поел… И все у нас хорошо! На сколько говорите, он меня моложе, на 15 лет? Нет, на 13! Лишние годы не приписывайте. Да и кто, глядя на наши фотографии, скажет, что я старше?

Евгения Добровольская: "Мы с Мишей Ефремовым договаривались об изменах"

Евгения Добровольская: "Мы с Мишей Ефремовым договаривались об изменах"

Важно
Кому попадет больше: Меган, Кейт или принцу Эндрю? - Ее величество созвала семейный совет
Кому попадет больше: Меган, Кейт или принцу Эндрю? — Ее величество созвала семейный совет