Мила Кунис осуждает книгу Деми Мур

Эштон Катчер отреагировал на признания Деми предложением позвонить ему и услышать правду от него. Реакция его жены тоже не заставила себя долго ждать.

Инсайдер рассказал, что чувствует и переживает Мила Кунис, супруга Катчера. По словам источника, она в настоящем шоке от всей шумихи, вызванной откровениями экс-жены Катчера многолетней давности.

Женщина полагает, что все это было очень давно и не стоило актрисе предавать огласке дела минувших дней. К тому же, в настоящий момент Мила считает своего мужа прекрасным человеком и примерным семьянином.

Мила Кунис осуждает книгу Деми Мур
Мила Кунис, Эштон Катчер

В западном мире стали очень щепетильно реагировать даже не на само аморальное поведение, а намек на него!
Если раньше Эштон был всеобщим любимчиком, сейчас вряд ли его позовут на ток-шоу рассказать о своей семейной идиллии.

Мила Кунис осуждает книгу Деми Мур

Рассказы Мур об изменах и сексе втроем фундаментально потрясли его репутацию, 41-летнего актера осыпают шквалом негативных комментариев. Дай бог, чтоб книга не нанесла вред его карьере и предложениях сниматься.

HollywoodLife со слов инсайдера сообщил, что 36-летняя актриса пришла в негодование от того, что Деми Мур обрисовала Катчера в столь неприглядном свете:

Мила не желает, чтобы ее дети однажды прочитали книгу Деми или чтобы над ними смеялись из-за нее. Одно дело — разбираться с экс-женой мужа лично и совсем другое — со всем, что она написала и о чем рассказала публике

– рассказал источник.

Нас же удивляет реакция англоязычных пользователей Сети и всего Западного мира.
Что в сущности произошло?

Она вышла замуж за парня младше на 15 лет. Он был очень молод! Деми рассказывает о его изменах, как будто это преступление. Вы считаете, что измена мужчины – это чудовищный проступок? В самом деле? Это лишь показатель того, что любви и страсти больше нет. Но это – не преступление. Это жизнь. Не мог же он заставлять себя любить жену, если больше не любил.
Это ее вина – терпеть такое положение дел столь долго. “Она прощала его измены” – кто ее об этом просил?! Кто вас просит быть жертвами? Надо всегда исходить из интересов центра, то бишь себя.
Муж в вас больше не влюблен? – Разворачиваемся и уходим.
Ладно, в постсоветском пространстве уходить иногда бывает некуда. Но уж Мур могла себе позволить другой дом, страну, остров, планету в конце концов?

Следующее обвинение – секс втроем. Мальчишка, которого она любила предложил ей разделить постель с другой женщиной. Стукнуть его надо было по башке сковородкой, а не плакать сейчас спустя годы. Ну или удовольствие получить, но НЕ СВАЛИВАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА свои действия на другого.

Ну ладно, пусть поплачет, если полегчает от этого. Но наша редакция полагает обвинения в адрес нынешнего семейного Катчера совершенно ерундовыми.

Парень живет с женой и растит двоих детей – 4-летнюю Уайатт Изабель и 2-летнего Дмитрия Портвуда. Пожелать им нужно счастья.
Деми себя не простила, себя не полюбила, Катчер тут не при чем.

Мила Кунис осуждает книгу Деми Мур

Важно
Принц Гарри и Меган Маркл в защищенной крепости – Принц Уильям и Кэтрин в гуще коронавируса