Мила Кунис осуждает книгу Деми Мур

отреагировал на признания Деми предложением позвонить ему и услышать правду от него. Реакция его жены тоже не заставила себя долго ждать.

Инсайдер рассказал, что чувствует и переживает , супруга Катчера. По словам источника, она в настоящем шоке от всей шумихи, вызванной откровениями экс-жены Катчера многолетней давности.

Женщина полагает, что все это было очень давно и не стоило актрисе предавать огласке дела минувших дней. К тому же, в настоящий момент Мила считает своего мужа прекрасным человеком и примерным семьянином.

Мила Кунис осуждает книгу Деми Мур
Мила Кунис, Эштон Катчер

В западном мире стали очень щепетильно реагировать даже не на само аморальное поведение, а намек на него!
Если раньше Эштон был всеобщим любимчиком, сейчас вряд ли его позовут на ток-шоу рассказать о своей семейной идиллии.

Мила Кунис осуждает книгу Деми Мур

Рассказы Мур об изменах и сексе втроем фундаментально потрясли его репутацию, 41-летнего актера осыпают шквалом негативных комментариев. Дай бог, чтоб книга не нанесла вред его карьере и предложениях сниматься.

HollywoodLife со слов инсайдера сообщил, что 36-летняя актриса пришла в негодование от того, что обрисовала Катчера в столь неприглядном свете:

Мила не желает, чтобы ее дети однажды прочитали книгу Деми или чтобы над ними смеялись из-за нее. Одно дело — разбираться с экс-женой мужа лично и совсем другое — со всем, что она написала и о чем рассказала публике

– рассказал источник.

Нас же удивляет реакция англоязычных пользователей Сети и всего Западного мира.
Что в сущности произошло?

Она вышла замуж за парня младше на 15 лет. Он был очень молод! Деми рассказывает о его изменах, как будто это преступление. Вы считаете, что измена мужчины – это чудовищный проступок? В самом деле? Это лишь показатель того, что любви и страсти больше нет. Но это – не преступление. Это жизнь. Не мог же он заставлять себя любить жену, если больше не любил.
Это ее вина – терпеть такое положение дел столь долго. “Она прощала его измены” – кто ее об этом просил?! Кто вас просит быть жертвами? Надо всегда исходить из интересов центра, то бишь себя.
Муж в вас больше не влюблен? – Разворачиваемся и уходим.
Ладно, в постсоветском пространстве уходить иногда бывает некуда. Но уж Мур могла себе позволить другой дом, страну, остров, планету в конце концов?

Следующее обвинение – секс втроем. Мальчишка, которого она любила предложил ей разделить постель с другой женщиной. Стукнуть его надо было по башке сковородкой, а не плакать сейчас спустя годы. Ну или удовольствие получить, но НЕ СВАЛИВАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА свои действия на другого.

Ну ладно, пусть поплачет, если полегчает от этого. Но наша редакция полагает обвинения в адрес нынешнего семейного Катчера совершенно ерундовыми.

Парень живет с женой и растит двоих детей – 4-летнюю Уайатт Изабель и 2-летнего Дмитрия Портвуда. Пожелать им нужно счастья.
Деми себя не простила, себя не полюбила, Катчер тут не при чем.

Мила Кунис осуждает книгу Деми Мур

Важно
Жена задушившего Флойда американского полицейского подала на развод