Николас Кейдж недоволен решением суда

добился своего — он снова свободный мужчина. Но от брачных уз актера освободили не так, как он того хотел.
Дело в том, что Кейдж требовал аннулирования брака, а не развода. Суд ему в этом отказал. Проигнорировав аргументы звезды о том, что он находился в состоянии тяжелого опьянения и не ведал, что творил, правосудие поверило Эрике Койке и вынесло постановление в ее пользу.

Николас Кейдж недоволен решением суда

Разница между аннулированием и разводом огромная. Если бы Николас добился аннулирования брака, он легко освободился бы от девушки, без каких-либо обязательств по отношению к ней. Теперь же, Койке может потребовать у него часть состояния или пожизненные алименты, как она и грозилась.
Но деталей мы не узнаем, поскольку есть договоренность сохранить финансовые переговоры после развода в тайне от общественности. Если не будет утечки информации — последствия пьяной ночи актера останутся под семью печатями.

Николас Кейдж недоволен решением суда

Николас, мы на твоей стороне! Мы публиковали видео, где прямо во время бракосочетания Он кричит, что она хочет его обобрать. Все это происходит в часовне в Лас-Вегасе на глазах у множества присутствующих. Да и чисто визуально — Эрика никакого доверия не вызывает.

 

Важно
Наталья Кустинская - вредная разлучница? Почему однокурсница ее охаивает?
Наталья Кустинская — вредная разлучница? Почему однокурсница ее охаивает?