Новые роли Милы Йовович: Кровавая королева и Лейтенант Артемис!

“Я осознала одну вещь – если хотя бы один раз в день не заставлю своих детей смеяться, значит день прожит зря и я не справляюсь со своими обязанностями”

Мила Йовович

Голливудская актриса, красавица, модель и уже певица замечательно совмещает профессиональную востребованность с ролью прекрасной мамы, жены, дочки и невестки.Родилась будущая звезда со славянскими корнями в Киеве в 1975 году. Ее мама, известная советская актриса Галина Логинова, влюбилась в сербского студента и вышла за него замуж. В результате Мила родилась. Ей было 5 лет, когда семье пришлось эмигрировать сперва в Лондон, затем в США.

Маме – актрисе и папе – врачу-педиатру пришлось работать прислугой в доме режиссера Брайана де Пальмы.

Детство у Милы выдалось весьма интересное. В американской школе к ней относились, как к русской шпионке. Росла она хулиганкой и папу вдобавок арестовали и посадили на 5 лет за махинации с медицинскими страховками. Сама актриса говорит:

“Папе тюрьма пошла на пользу. Он стал более приличным человеком”.

Мама никогда не опускала руки. Волевая и непреклонная, она, кажется с пеленок знала, что из дочки вырастет.
Но предупреждала:

“Развивайся. Книжки читай. Да-да, с твоим хорошеньким личиком тебе откроются все двери модельных агентств. Но что ты будешь делать, когда окажешься внутри и откроешь рот”?

Новые роли Милы Йовович: Кровавая королева и Лейтенант Артемис!
Галина Логинова “Тени исчезают в полдень”

Галина Логинова снялась в 18 российских и зарубежных фильмах. Сыграла Беатриче в телефильме «Много шума из ничего» и Молли в детективе «Миллионы Ферфакса». Живет в Нью-Йорке, работает агентом дочери.

Новые роли Милы Йовович: Кровавая королева и Лейтенант Артемис!

В 11 лет девочка приняла участие в первой фотосессии для глянцевых журналов, который завершился скандалом, когда стало известно о возрасте юной участницы. Популярность Милы от этого только выросла. Через год она снимается у мэтра эротического жанра Залмана Кинга в фильме “Слияние двух лун”. Несмотря на то, что в откровенных эпизодах подростка заменяла дублерша, удивительно, как чувственно и соблазнительно она сыграла в крупных планах. Еще больший успех имела нежнейшая мелодрама “Голубая лагуна”.

Но статус настоящей звезды ей принесла картина “Пятый элемент“. Съемки оказались сложными, требовали хорошей физической подготовки, да и партнерство Брюса Уиллиса обязывало выкладываться на полную катушку. Муки не прошли даром – наутро Мила Йовович проснулась знаменитой.

В последние годы актриса задействована в жестокой саге “Обитель зла“. Ей часто задают вопрос, что побуждает ее тратить время на бездумный шутер, когда способна на серьезные роли.

“Мы с братом любили компьютерную игру Resident Evil. И когда мне предложили сниматься в одноименной картине, я согласилась, чтоб братик мной гордился”.

Новые роли Милы Йовович: Кровавая королева и Лейтенант Артемис!
Мила Йовович. Кадр из фильма “Resident Evil”

Так старалась для братика и вдруг переметнулась на сторону зла. После 14-и лет отчаянных сражений на стороне добра в «Обители зла», Мила перешла-таки к темным силам.
В фильме Нила Маршалла «Хеллбой: Возрождение Кровавой королевы» она сыграла роль главной злодейки Нимуэ (она же Владычица озера, она же Кровавая королева).
Новые роли Милы Йовович: Кровавая королева и Лейтенант Артемис!

Хеллбой отправляется в Англию, где он должен победить средневековую ведьму, жену Мерлина. Последняя битва может привести в исчезновению мира, чего никак допускать нельзя.
Премьера фильма назначена на 19 апреля 2019 года.

В ближайшее время актриса порадует поклонников также в фентези “Райские холмы”, чуть позже – в экранизации игры Monster Hunter (“Охотник на монстров”).
По сюжету фильма, кроме нашего благополучного мира, существует иной – там обитают монстры, правящие с чудовищной жестокостью. Лейтенант Артемис, которую сыграет Мила, с бойцами элитного отряда, направляется к соседям справедливость водворять. По пути они объединяются с загадочной персоной (Тони Джаа), который нашел способ победить зло!
Картина выйдет на экраны 4 сентября 2020 года.

Новые роли Милы Йовович: Кровавая королева и Лейтенант Артемис!
Кадр Paradise Hills
Новые роли Милы Йовович: Кровавая королева и Лейтенант Артемис!
Актерская труппа Paradise Hills
Важно
Меган запрещают видеться с мамой: “Герцогиня раздавлена”