Одна против всех — Джессику Билл обвиняет Америка!

оказалась в центре скандала.

Актриса, любимая жена певца Джастина Tимберлейка и прекрасная мама 4-летнего мальчика затронула важную для всех людей тему, но оказалась неправильно понятой.
В настоящий момент в штате Kалифорния рассматривается закон SB 276, призванный усилить контроль над освобождением от вакцинаций, поскольку в американской среде участились случаи продажи врачами справок родителям, которые по тем или иным причинам не хотят вакцинировать свои детей.
Джессика высказалась против принудительной вакцинации. Tогда на нее обрушились СМИ, обвиняя в том, что-из-за таких, как она, в стране распространяются эпидемии.

Одна против всех - Джессику Билл обвиняет Америка!

Актрисе пришлось объяснится в развернутом формате:

На этой неделе я ездила в Сакраменто, чтобы встретиться там с представителями законодательных органов Калифорнии и обсудить с ними один из рассматриваемых законопроектов. Отмечу, я не против вакцинаций! Но я считаю, что должны иметь одинаковое право выбора, проходить вакцинацию или нет. Семьи должны иметь право самостоятельно принимать — обдуманное и согласованное с лечащим врачом — решение не делать прививки. Мое беспокойство по поводу закона SB 276 основано сугубо на медицинских исключениях. У моих близких друзей растет ребенок, состояние здоровья которого не позволяет ему быть привитым, и если упомянутый закон будет принят, то его семья просто больше не сможет бороться за его благополучие. Только из-за таких случаев я и приняла решение вступить в спор с политиками и выступить против принятия закона. Не потому, что я против вакцинации, а потому, что я верю, что докторам и семьям, с которыми они работают, нужно давать возможность и право выбирать необходимое лечение,

Одна против всех - Джессику Билл обвиняет Америка!

Важно
Шайло довелa до слез Джоли и уехала к папе
Шайло довелa до слез Джоли и уехала к папе