Почему вы хотите увидеть знаменитость в негативном ракурсе

Актриса рассказала об отрицательном опыте с папарацци.
В интервью The Telegraph она поделилась некоторыми неизвестными подробностями своей жизни.

После выхода на экран «Пиратов Карибского моря», популярность накрыла звезду с головой, оглушила и чуть не подавила окончательно.

Найтли говорит, что папарацци открыли настоящую охоту на нее. При чем, в то время ценность фотографий любых знаменитых женщин возрастала, если они носили отрицательный характер. Если помните — СМИ были переполнены кадрами с Бритни Спирс и Эми Уайнхаус в самом неприглядном виде.

Так что если у вас еще не было нервного срыва, папарации бы вас подтолкнули к нему

— заметила Найтли.

Артистка напомнила историю произошедшую со Сkарлетт Йоханссон — преследующие папарацци столкнули ее в кювет на дороге и сказала, что то же самое произошло с ней.
Кира говорит:

То же самое произошло со мной, когда я направлялась в Кентиш Таун. Я была зла и сказала, что убью кого-нибудь, на что мне ответили, что они только получат больше денег, если я сделаю это

Все было настолько серьезно, что Найтли серьезно подумывала о том, чтоб уйти в отпуск на несколько лет или вовсе завязать с миром кино.

Я просто не могла справиться с той известностью, которая свалилась на меня

— резюмировала она.

Вам не кажется, что времена изменились? Такое чувство, что сознание человечества повысилось и отрицательные моменты чужих переживаний больше неинтересны.
Люди стали больше уважать конфиденциальность жизни другого человека. Яркий пример тому, как некоторое время назад абсолютно все СМИ отказались покупать снимки больной Анастасии Заворотнюк, сделанные анонимно.
Уровень души людей на порядок стал выше — духовное и эмоциональное здоровье вызывает полное непpиятие подглядывания.
А вам как кажется? Вам более интересна Кира Найтли пьяная под забором?

Важно
Яна Рудковская снова пообещала 1 миллион рублей за встречу с Леной Миро - Хотели бы на это посмотреть
Яна Рудковская снова пообещала 1 миллион рублей за встречу с Леной Миро — Хотели бы на это посмотреть