Сергей Жигунов назвал Наталью Бондарчук “ничтoжной в своей профессии” и “никому не нужной”

Недавно Наталья бондарчук, дочь Сергея Бондарчука, рассказала в интервью Экспресс-газете об Анастасии Заворотнюк. Бондарчук снимала Анастасию в своем фильме “Гоголь. Ближайший” и именно во время съемок этой картины актриса рассталась с Сергеем Жигуновым.

Режиссер поведала, что Жигунов был груб с Настей и даже мог поднять на нее руку. И якобы, из-за этого они и разбежались. Сам Жигунов на расспросы журналистов о словах Натальи Сергеевны рассвирепел:

В ста процентах случаев комментаторы — люди, ничтожные в своей профессии, никому не нужные, не интересные. Единственная возможность для них напомнить о себе — это оседлать, а еще лучше выдумать, тему поскандальнее

– заверил актер.

На этом он не успокоился и заметил, что не удивится, если завтра его обвинят в “каннибализме, педофилии, деменции”:

Дна там нет. (…) Желаю коллегам остановиться, чтобы не оказаться в постыдном ряду медийных фриков

Жигунов саркастически отметил, что чаще всегошокирующими подробностями” делятся люди, с которыми он вовсе незнаком или едва их знает.

К слову, у самой Натальи Бондарчук в жизни тоже были очень интересные моменты. Так, во время съемок “Соляриса”, где она сыграла красавицу Хари, молодая актриса влюбилась в Андрея Тарковского. Жизнь показалась бесконечным раем, когда выяснилось, что чувства взаимны, и покатилась в бездну в тот момент, когда Наталья осознала, что любит женатого человека, у которого к тому же есть ребенок. Бондарчук даже вены себе вскрывала, едва нашла силы порвать с режиссером.

Сергей Жигунов назвал Наталью Бондарчук "ничтoжной в своей профессии" и "никому не нужной"
Наталья Бондарчукк с Тарковским
С мужем Николаем Бурляевым
С мужем Николаем Бурляевым
Важно
Светлана Бондарчук поняла почему ее бросают мужчины