Шерон Стоун в незнакомом доме застукали папарацци

Похоже у Шерон Стоун наблюдается пик творческой активности в последнее время.
Недавно она заинтриговала и порадовала сотрудничеством с португальским Vogue, где украсила обложку глянца обнаженной грудью, а также повторила кадры из своего золотого репертуара — «Основного инстинкта«.

Шерон Стоун в незнакомом доме застукали папарацци

Прошло не больше недели,а храбрые папарацци обнаружили новости в работе актрисы. Шерон позировала на крыльце большого дома в Лос-Анджелесе, куда и проникли репортеры.
Остается загадкой, в какой именно рекламе занята Шерон. Но созданный ею образ милый и впечатляющий. Облегающее черное платье с желтой вставкой, шляпка с ушками в стиле Минни-Маус и массивные золотые браслеты придают ей томный вид с ретро налетом. Несколько дублей актриса демонстрировала грациозный спуск по широкой лестнице.

Шерон Стоун в незнакомом доме застукали папарацци

Шерон Стоун в незнакомом доме застукали папарацци

Поклонники Стоун скоро смогут порадоваться сразу нескольким проектам своей любимицы — она занята в сериале Ratched, который снимается для Netflix, а также ее можно будет увидеть в сериале «Новый папа» — продолжении сериала «Молодой папа» (The New Pope)  , ее коллеги по съемочной площадке — и Людивин Санье.

И это еще не все — Шерон сыграла одну из главных ролей в романтической драме What About Love вместе с Энди Гарсия. Премьера картины состоится осенью 2019 года.

 

 

Важно
"Баба, выставившая себя кандидатом в президенты РФ, но не умеющая предохраняться и совокупляющаяся как кролик"
«Баба, выставившая себя кандидатом в президенты РФ, но не умеющая предохраняться и совокупляющаяся как кролик»