Сосед Сергея Жигунова чувствовал, что Заворотнюк его не любила

В последние два месяца внимание страны и прессы сосредоточено на любимой всеми актрисе Анастасии Заворотнюк.
Люди желают ей скорейшего выздоровления, а ее мужественной семье – терпения и сил.
Среди тех, кто знал Настю с давних пор – академик Российской академии художеств Сергей Заграевский. Сергей был соседом по даче Жигунова в поселке Абрамцево в Сергиево-Посадском районе.

Сосед Сергея Жигунова чувствовал, что Заворотнюк его не любила
В интервью Собеседнику он вспомнил, как режиссер вначале расцвел в отношениях с Настей, затем ему пришлось продать дачу, чтоб стереть память о ней.
Дачу эту, оказывается, очень любил. Он вложил в нее не только деньги, но и всю душу.
По словам академика, со стороны Сергей и его жена Вера казались идеальной парой. Они часто приезжали в поселок, а режиссер до того был влюблен в это место, что “выстроил здесь хоромы и превратил дачу в конфетку“.

Сосед Сергея Жигунова чувствовал, что Заворотнюк его не любила
Сергей Заграевский на своей даче

Однако, скоро здесь появились другие люди.
Заграевский сразу узнал Анастасию, которая стала приезжать с Жигуновым вместо Веры – ведь “Моя прекрасная няня” тогда била все рекорды на ТВ.

Сосед Сергея Жигунова чувствовал, что Заворотнюк его не любила
Сосед говорит, что Настя была – само обаяние и безупречность. Она старалась всем нравится, всегда улыбалась, а Жигунов от нее просто терял голову. Он очень изменился, устраивал ночные посиделки с друзьями. и они пели и пели ночи напролет. Такой был влюбленный Сережа.

А вот любила ли она его, другой вопрос. Настя сейчас тяжело больна, поэтому я не могу ничего плохого говорить про нее. Но все же мне показалось, что что-то в ней было фальшиво: и в ее улыбке, и в поведении. Неуютно ей было с ним! Сережа с каждым днем становился все мрачнее и мрачнее. Потом, смотрю, он перестал появляться на даче. И Настя куда-то пропала

– отметил Заграевский.

А спустя несколько дней он встретил Жигунова на улице и перемены в его настроении поразили соседа:

Это был совершенно другой человек. Жигунов – всегда милый, очаровательный. А в тот раз даже не улыбнулся, увидев меня

Сосед Сергея Жигунова чувствовал, что Заворотнюк его не любила

И он сказал, что продает дачу, поскольку ему нужных деньги. Однако, сам академик уверен, что ни за что бы не стал актер продавать свою любимицу. Он так поступил, чтоб распрощаться со всем, что связано с Анастасией.
Напоследок, Сергей Заграевский сказал, что желает актрисе поправиться:

В те времена, когда она приезжала в Абрамцево, на здоровье не жаловалась. Эта же болезнь возникает как из ниоткуда. Но мы все очень надеемся и верим, что Настя обязательно поправится

TVCenter.ru
Добавить комментарий