Уилл Смит публично ударил украинского журналиста

Громким скандалом увенчалась российская премьера американского фильма “Люди в черном – 3”

Режиссер Барри Зоненфельд и исполнители главных ролей (агент Джей) и Джош Бролин (агент Кей в молодости) самолично прибыли в Москву, дабы представить картину. Неудивительно, что премьера в кинотеатре “Октябрь” собрала аншлаг.

Уилл Смит публично ударил украинского журналиста

Режиссер Барри Зонненфельд и актеры Уилл Смит, Джош Бролин в Москве © РИА Новости, Константин Родиков

По издавна сложившейся традиции, создатели ленты шествовали по красной дорожке. Из-за этого образовалась сильная давка, в кинозал долго не могли попасть даже вип-персоны Оксана Акиньшина, Жасмин и Шура Би-2 с беременной супругой. Пока все они томились в ожидании, Уилл Смит неспешно шествовал, отпуская шутки, постоянно останавливаясь и фотографируя себя на позаимствованные у поклонников “мыльницы”.

Так продолжалось до тех пор, пока актер не дошел до журналиста одного из украинских каналов. От избытка чувств парень, перевесившись через ограждение, сначала крепко обнял Смита, а потом попытался поцеловать его в губы. “Чувак, ты чего творишь? У тебя какие-то проблемы?” – закричал опешивший актер сентиментальному журналисту, оттолкнул его и с брезгливым видом дал пощечину. “Он меня хотел поцеловать”, – тут же принялся оправдываться актер перед стоявшей рядом женщиной.

Уилл Смит публично ударил украинского журналиста

Режиссер Барри Зонненфельд и актеры Уилл Смит, Джош Бролин на премьере фильма © РИА Новости, Владимир Астапкович

Охрана не успела предотвратить инцидент. “Молодой человек потянулся к звезде через ограждение, но мы этого не заметили, а когда он уже был рядом со Смитом – оказалось поздно, Уилл смог защитить себя самостоятельно, – рассказал Life News охранник кинотеатра. – Обычно знаменитости реагируют намного спокойнее на такие выходки, да и мы проморгали ЧП, теперь еще премии лишат”.

Сам Уилл Смит моментально взял себя в руки и продолжил лучезарно улыбаться поклонникам. “Это первые люди в черном в формате 3D! Я очень волновался, как будут выглядеть мои уши на экране. Ничего, нормально смотрятся! Правда, кажется, как будто они сейчас залезут в ваш стакан с попкорном. Но так ничего!” – заявил он непосредственно перед премьерой.

TVCenter.ru
Добавить комментарий