Вечно молодая «Просто Мария»

   30 лет прошло с момента выхода на советские экраны мексиканской истории наивной крестьянки Марии.

Вечно молодая "Просто Мария"

Не успели зрители погоревать по поводу окончания другой сказки «Богатые тоже плачут«, как им предложили Марию. И правильно сделали!

Новая мыльная опера полюбилась стране не меньше, а может даже и больше предыдущей, а злоключениям главной героини в исполнении Виктории Руффо сопереживали стар и млад. Равно, как и восхищались красотой актрисы.
И сегодня, спустя 30 лет, люди утверждают, что она нисколько не изменилась!

Вечно молодая "Просто Мария"

Картина рассказывала о судьбе 18-летней деревенской девушки, прибывшей в город, чтоб найти работу. Но умела она только шить и делать обычную работу по дому.
Будучи невероятной простушкой, она быстро влюбляется в богача и беременеет от него. Поскольку жениться на ней злодей не намеревался, Марии пришлось засучить рукава, разозлиться, поднапрячь дизайнерское воображение и отправиться к своему успеху самостоятельно. В конце концов красавица достигает всех своих целей — она прекрасная владелица модного Дома.

Вечно молодая "Просто Мария"

Дело в том, что в основной части фильма персонажу девушки 40 лет. А Руффо на тот момент было 27, поэтому гримеры ее активно взрослили.
Может быть потому, что мы запомнили ее такой, в наших глазах внешность артистки не претерпела серьезных изменений и ныне, когда ей уже 57!
Как бы там ни было, Виктория уверяет, что у нее превосходные гены. Плюс здоровое питание, отличный косметолог и движение — в этом секрет неиссякаемой красоты мексиканской звезды.

Вечно молодая "Просто Мария"

В настоящий момент Виктория успешна в карьере. «Сбитой летчицей» по определению Александра Васильева она не стала и продолжает активно сниматься в кино, играть в театре, а также вести шоу на телевидении.

Вечно молодая "Просто Мария"
с детьми-близнецами Викторией и Ануаром
Важно
Новая модная пара - Анвар Хадид и Дуа Липа
Новая модная пара — Анвар Хадид и Дуа Липа