Дети Галкина и Пугачевой уже едят взрослую пищу

рассказал о своих принципах воспитания малышей. Лизе и Гарри, его совместным с Аллой Пугачевой детям, в сентябре исполнился один год. “У нас так: мама строгая, я балую. Так сложилось. У нее уже есть дочка Кристина, она уже знает, как воспитывать, а я не знаю еще”, – поделился Галкин в своем интервью Юли Меньшовой в программе “Наедине со всеми”.

Телеведущий и юморист подчеркнул, что у малышей замечательные характеры. “Они в принципе не капризные. И даже в своих капризах они понятны – понятно, что их сейчас не устраивает, или что они сейчас хотят. У меня нет с ними никаких проблем”. 496x323_0_e90770d75c28f16f092db6c5033cc587@496x323_0xd42ee430_6170394351413292937

Говоря о различиях между сыном и дочерью, Максим отметил, что Гарри трудно одеваться и раздеваться – снимая с него одежду, надо обязательно его развлекать. А вот с Лизой попроще. Прямо в студии Максим продемонстрировал свое умение надевать малышам памперсы. Причем так, что ведущая Меньшова была впечатлена: “Курс молодого отца сдан на десяточку!”

“Они у нас перешли уже на взрослую пищу, – рассказал о подробностях взросления малышей Галкин. – Гарик, например, очень любит маслины. И огурцы. А Лиза тоже любит огурцы и всякие печенюшки-баранки-хлопья”. “И сын, и дочь уже говорят “папа” и “мама”. “Мама”, конечно, было первее – “папа” им труднее выговаривать”, – заметил Максим.

– Я пребываю в уверенности, что сейчас дети находятся еще в таком возрасте, когда наказывать, шлепать, повышать голос не имеет никакого смысла, имеет смысл только дарить любовь. Если потом мне придет в голову, что они нуждаются в какой-то корректировке, может, я пересмотрю взгляды”, – так размышляет 38-летний отец. Говоря о том, что дети изначально растут в неравных условиях со своими ровесниками, юморист отмечает: “В какой бы среде ни рос ребенок, каждая среда несет какие-то издержки. Если бы они в чем-то нуждались в детстве, в этом были бы свои минусы. Изобилие и доступность всего – это свои минусы. Я считаю, что детей надо научить самостоятельности – чтобы ребенок умел сам принимать решения”. alla-pugacheva-i-maksim-galkin-50f66257c5770

“Кто бы у меня в доме ни работал, я могу и пропылесосить, и пыль убрать, и я во все вникаю: что с вентиляцией, что с септиком, что с канализацией. У меня нет такого барского разделения обязанностей, – подчеркивает Максим. – У детей нет опасности вырасти на примере родителей, которые ведут праздный образ жизни. Алла возится в саду, я вожусь по дому”. “Лиза родилась на минуту раньше – поэтому она старшая. Гарри к ней тянется. Они не дерутся, но Лиза часто ему уступает, как старшая – ну на, забирай, а я обиделась”, – говорит с улыбкой молодой папа.

Максим сообщил, что их с Аллой малыши часто играют впятером – с детьми Филиппа Киркорова – Аллой-Викторией и Мартином и с дочерью Кристины Клавой. “При этом Гарик был счастлив больше всех – он оказался очень компанейский. Лиза вела себя – ну пришли и ладно”, – отмечает Максим.

В конце программы Юлия Меньшова преподнесла семье Пугачевой и Галкина подарки в стиле Гарри Поттера. Так, сам Максим получил круглые очки, Гарри и Лизе и достались две волшебные метлы. В большом мешке оказались теплые шапочки и шарфы с символикой Хогвартса для родителей и детей, а также волшебная палочка.

По материалам:www.shoowbiz.ru

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий