“Четыре розочки на двоих” – это всё, на что расщедрился Дмитрий Дибров со своей женой при прощании с Борисом Грачевским

17 января в Доме кино состоялось прощание с основателем юмористического киножурнала «Ералаш». Здесь собрались не только близкие родственники, но и знакомые, коллеги и друзья покойного. В их числе – телеведущий и шоумен Дмитрий Дибров с женой. Эта парочка сумела привлечь к себе внимание общественности.

Четыре розы на двоих

Дмитрий Дибров в Дом кино пожаловал вместе с женой. На лице – защитные маски черного цвета, а в руке – по 2 розы у каждого. Это всё, на что телеведущий расщедрился при прощании с талантливым Борисом Грачевским.

Дмитрий Дибров с молодой женой в масках
Дитрий Дибров пришел на похороны Грачевского с двумя розами. Фото: gazeta.ru

Эта ситуация привлекла внимание общественности, но сейчас любые комментарии излишни. Справедливо заметить, что гроб Бориса Грачевского буквально «купался» в живых цветах небезразличных людей. Вдова и старшие дети покойного от первого брака сидели в первом ряду.

«Ералаш» осиротел

На прощании с Грачевским молодая вдова сошла с лица. Рядом с ней сидел сын режиссера Максим и дочь Ксения. Несовершеннолетних детей – Василисы и Филиппа на данном мероприятии не было.

Борис Грачевский
Страна скорбит о Борисе Грачевском. Фото: news.myseldon.com
Ранее мы писали, что 14 января не стало Бориса Грачевского. Актер и режиссер скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Молодая жена показала последнее фото мужа из больницы. Грачевский чувствовал, что не выкарабкается. О чем признался соседу по палате в больнице.

А вам нравилось творчество Грачевского? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *Елена*

    И что, что по две розочки? Самое главное, это молитвы.
    И рядом с Макимом сидела жена Максима, а не дочь Ксения.

    Ответить
  2. ЛАНА

    Он брльшой молодец был

    Ответить
  3. Аноним

    Очень , я обожала этого талантливого ЧЕЛОВЕКА , пусть земля ему будет пухом .

    Ответить