Дом-2 закрыли, бизнес прогорел, последний шанс – вино… За что бы Бузова не бралась, все заканчивается одинаково

Каким только товарам и услугам Ольга Бузова не дарила своё популярное имя. Это и не имевший успеха и быстро обесценившийся бузкоин, и ресторан «Бузфуд», просуществовавший около года, и минеральная вода «Бузаква», которую не продают в обычных магазинах. Пополнить данный список должны были алкогольные напитки “BUZWINE”: была даже выпущена и продана первая партия, но почему-то производство приостановили.

Ольга Бузова.
Ольга Бузова. фото:YouTube

В 2020 году выяснилось, что Бузова вместе со своими представителями расторгла договор в одностороннем порядке до запуска рекламной компании в поддержку игристых напитков.  В ответ на это, ростовская компания-импортёр “Глобал Вайн Дистрибьюшен” обратилась в суд с требованием обязать звезду хайпа продвигать её же именное вино.

После нескольких проигранных дел, в конце 2020 года предприниматели решили добраться до Верховного суда.

Фирма-импортёр добивается того, чтобы певица заключила с ними новое соглашение и на еженедельной основе рекламировала “BUZWINE” в своих социальных сетях. Также они настаивают на том, чтобы телеведущая принимала участие в винных фотосессиях и видеосъёмках, а также посещала стенд компании на всех специальных выставках.

Ольга Бузова,
Ольга Бузова, фото:udipedia.ru

Однако сторона ответчика утверждает, что виноделы сами виноваты в произошедшем, так как они не выполнили некие обязательства перед Бузовой, тем самым заставив её отказаться от сотрудничества.

А Бузовой, видимо, совсем не до судебных разбирательств: недавно она, наконец-то, вышла замуж за Давида Манукяна. Свадебную церемонию тут же высмеяла Ксения Собчак. Не остался в стороне и Михаил Боярский, который нелестно высказался об Ольге Бузовой.

Интересно, смогут ли коммерсанты из Ростова успешно завершить начатое дело? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий