Джон Уоррен: “Я был второй скрипкой в жизни Толкалиной”

дал пространное интервью журналу “Атмосфера”, где рассказал о себе, привычках, темпераменте, неспособности останавливаться на достигнутом, поскольку абсолютно все имеет тенденцию превращаться в рутину..
Прожив 4 года в Майами, восемнадцать лет в родной Англии и уже двадцать семь в России, он говорит, что возможно, следующий отрывок его жизни пройдет в Латинской Америке.
Он пока не почувствовал такой точки на Земле, где бы мог осесть окончательно.
Страсть к путешествиям передалась ему от мамы, у которой есть список стран, необходимых посетить!
Уоррен утверждает, что человечество деградирует.

Он побывал в многочисленных уголках планеты: люди занимаются самоуничтожением – вот главный вывод, сделанный Джоном-путешественником.

Загрязняя моря, океаны и уже свое личное пространство, homosapiens не оставляют и пяди чистоты вокруг себя.
Он сетует, что в России лишь 20% населения имеют загранпаспорт и могут позволить себе поездить и сравнить свой образ жизни с другими культурами и менталитетом. Остальных же устраивает Турция с форматом “все включено” и русскими гидами – здесь нет места развитию, восклицает Уоррен.

Джон Уоррен: "Я был второй скрипкой в жизни Толкалиной"

Гурман, сибарит, эстет, душа компании, умеющий образно говорить по-­­русски и прославившийся благодаря передаче «Поедем, поедим!» встретил здесь , в России свою самую глубокую любовь. По имени Любовь!

Журналист очень проникновенно рассказал о своих чувствах к Любови Толкалиной.

И вот в прошлом году, почти что на мой полувековой юбилей, судьба преподнесла мне волшебную встречу с таким человеком.

Мы с ней познакомились 13 декабря в театре, где она играла спектакль, и я влюбился с первого взгляда. Мне показалось, что это было взаимно — мы с ней слишком похожи, у нас словно одно дыхание, и внутренний мир совпадает. Правда, она не умеет наслаждаться жизнью здесь и сейчас — вечно стремится решать какие-­­­то задачи

Но он не единственный в ее жизни. А играть вторую скрипку – это роль не для него:

При этом отдаю себе отчет, что Люба — это пик моих отношений с женщинами. Уверен, что уже никогда не встречу ничего похожего по накалу чувств. Для нее не секрет, что стоит ей только сказать, я сразу к ней примчусь

На вопрос, предлагал ли он русской актрисе выйти за него замуж, Уоррен ответил:

Я мечтаю, чтобы она всегда была рядом

Джон Уоррен: "Я был второй скрипкой в жизни Толкалиной"

По материалам Womanhit.ru

TVCenter.ru
Добавить комментарий