Группа “Ленинград” представила новый видеоклип

ZHEA3TSZКоллектив “” презентовал на свой клип на сингл “Мусор”. В “Фейсбуке” коллектива об этой песне говорится: “русский интернет как известно появился из кухни советского человека. Наука может говорить на этот счет все что угодно, но любому русскому очевидно – прокуренная кухня, с копотью на потолке, с черными конфорками, с ламповым оранжевым светом, с запахом борщей и беломора, бесконечными никчемными разговорами – эволюционировала в невидимые сети вайфая, в черные буквы на бело-голубом фоне фэйсбука, в лайки, репосты и бан-листы.

Кухня была придуманна, чтобы на ней есть, но есть было нечего и оставалось только разговаривать. Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить. Интернет заполнился мусором, который никто никогда не вынесет. Маленькая кухня обросла словесными помоями, в которых никогда не найти истины. Интернет появился из кухни. Космос сожрал ее, пережевал и выплюнул – интернетом. Где-то до сквозь шум мусорных серверных можно услышать три мажорных аккорда Сергея Никитина и тоненький голосок его супруги. Большой секрет для маленькой компании, вылился трагедией русской мысли. Она оказалась в мусорном ведре”.

18 февраля в клубе China-Town-Cafe альтернативная рок-группа будет участвовать в концерте, посвященном празднованию Китайского Нового года. По восточному календарю именно в ночь с 18 на 19 февраля начинается новый год – Зеленой Овцы и Синей Козы. Московские музыканты во главе с фронтменом и автором композиций Александром Виленским представят репертуар с дебютного EP “Please Stand By”, а также свежий боевик “Alive”, всего за сутки преодолевший 82 позиции хит-парада радиостанции Moscow FM, оставив позади себя , Пола Маккартни, и Билли Айдола. На вечере будут присутствовать знаменитые друзья организатора вечеринки, промоутера, создателя клубов China-Town-Cafe и “Китайский летчик Джао Да” Владимира Джао – журналисты, политики, музыканты.

“Кроме музыкальной программы, мы готовим для вечера небольшой перфоманс – чистую авантюру в стиле “чайна”, – рассказал Александр Виленский. – Что это будет, пока трудно сказать: может быть, устроим мастер-класс по чайной церемонии, покажем театр теней или – в стиле Курёхина – выпустим на сцену живую козу. В любом случае – все будет по фэншую!”.yx14gn0f7dziv63m1aww

По материалам: www.shoowbiz.ru

TVCenter.ru
Добавить комментарий