“Красивыми рождаются, а вот грубыми тетками становятся”

Иногда действительно неудобно смотреть на экран и видеть там грубое создание, которое не так давно казалось нежным, эфемерным существом. Неужели дело только в возрасте?

Ведь если логично – наоборот, человек должен становиться лишь красивее с прожитыми годами и наполнением себя красотой, любовью, одухотворенностью. Да?

"Красивыми рождаются, а вот грубыми тетками становятся"
Простая математика – чем больше лет, тем красивее, мягче, сострадательнее становишься по первозданно задуманному.

Как у Антона Павловича в “Рассказе неизвестного человека”:

Отчего мы утомились? Отчего мы, вначале такие страстные, смелые, благородные, верующие, к 30 — 35 годам становимся уже полными банкротами? Отчего один гаснет в чахотке, другой пускает пулю в лоб, третий ищет забвения в водке, картах, четвертый, чтобы заглушить страх и тоску, цинически топчет ногами портрет своей чистой, прекрасной молодости? Отчего мы, упавши раз, уже не стараемся подняться и, потерявши одно, не ищем другого? Отчего?
Разбойник, висевший на кресте, сумел вернуть себе жизненную радость и смелую, осуществимую надежду, хотя, быть может, ему оставалось жить не больше часа. У вас впереди еще длинные годы, и я, вероятно, умру не так скоро, как кажется. Что если бы чудом настоящее оказалось сном, страшным кошмаром, и мы проснулись бы обновленные, чистые, сильные, гордые своею правдой?.. Сладкие мечты жгут меня, и я едва дышу от волнения. Мне страшно хочется жить, хочется, чтобы наша жизнь была свята, высока и торжественна, как свод небесный. Будем жить! Солнце не восходит два раза в день, и жизнь дается не дважды, — хватайтесь же цепко за остатки вашей жизни и спасайте их

Может, не совсем подходит к теме, но это именно то, что вспомнилось, когда опубликовала снимки Ларисы Гузеевой со своими комментариями.
Блогер пишет, что нет “явления более жалкого, чем бывшая красавица”, поскольку не понимает женщина, что время ее прошло, и продолжает она “взирать на мир взглядом гордой красавицы”.

По мнению блогера, до 27 лет, каждая вторая барышня в России – красавица, а первая – имеет приятную внешность.
Но к 30-и годам ситуация меняется.

"Красивыми рождаются, а вот грубыми тетками становятся"

Вот, , например, недолго просияла красотой – превратилась “в толстую, накрашенную, как дешевая проститутка, бабу” и не меняет выражение своего “рыхлого, опухшего пряника”.

"Красивыми рождаются, а вот грубыми тетками становятся"

Миро подчеркивает, что на смену юной свежести “плохой актрисы” Гузеевой могло бы прийти немного больше порядочности, человечности, доброты или хотя бы скромности. Но нет – она уверена в свой соблазнительности, хотя в “этой провинциальной хабалке” любовь “пожрать и выпить” снесла все привлекательное:

Стала облезлой, бесстыжей, отвратительно одетой тёткой с гонором

Красивыми рождаются, а вот грубыми тётками становятся

"Красивыми рождаются, а вот грубыми тетками становятся"

"Красивыми рождаются, а вот грубыми тетками становятся"

И разместила параллельные снимки ровесниц Мишель Пфайфер и Ларисы Гузеевой.

"Красивыми рождаются, а вот грубыми тетками становятся"
А вам кто нравится больше?

Недавно Гузеева опубликовала еще одно грубое, на наш взгляд, фото со съемок: чуть изогнувшись, подставила спину молодому звукорежиссеру, который аппаратуру на нее навешивал. Телеведущая посчитала свою позу оригинальной и посоветовала всем проехаться на ее счет.

Зачем?

https://www.instagram.com/p/B3HT-sUFyS1/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

TVCenter.ru
Добавить комментарий