Любовница Валерия Золотухина рассказала, почему не позволила бы ему уйти от жены

Отношения Валерия Золотухина и Ирины Линдт длились целых 15 лет. Однако актер не спешил уходить от своей законной супруги к молодой возлюбленной. И даже рождение ребенка ничего не изменило в этом треугольнике

Ирина Линдт, Валерий Золотухин
Ирина Линдт, Валерий Золотухин, teleprogramma.pro

Впрочем, Линдт была мудрой не по годам. ее устраивала двойная жизнь избранника, она признается, что не обижалась по поводу отсутствия штампа в паспорте и не позволила бы ему уйти из семьи.

Такое случается. Золотухин влюбился в молодую актрису, будучи женатым человеком. Обладая морем обаяния, ему не составило труда завоевать ее сердце.

Ирина вначале была категорически против отношений с Валерием Сергеевичем, но со временем осознала, что не может без него жить:

Когда ты понимаешь, что это твой человек, тогда уже эти мысли уходят. Я бы не позволила ему уйти от Тамары. Потому что это его ответственность. Тамара в нем нуждалась, у нее никого не было. Он не имел права ее оставлять

– поделилась 46-летняя актриса на передаче “Судьба человека” с Борисом Корчевниковым.

Валерий Золотухин с супругой
Валерий Золотухин с супругой, starhit.ru

Правда, поначалу она ревновала и обижалась – ведь вроде любит ее, а проводит слишком много времени с законной женой. Но затем пришло понимание:

Я знала, что у нас с ним чистое чувство. В этом и была моя правда. У него была непростая личная жизнь. В отношениях людей важно, когда два человека понимают и принимают друг друга. В какой-то момент он стал часто приходить к нам в гости. Родители привязались к нему. Он, кстати, старше моего отца на девять лет. Печати в паспорте у нас никогда не было. Все остальное было. Для меня печать в паспорте не имела значения никогда. Мне, конечно, порой было обидно, когда он уходил к жене. Я могла оправдать эту ситуацию, что-то переосмыслить

Несмотря на то, что ее любимого мужчины нет уже 8 лет, Ирина не спешит связывать себя новыми отношениями. В ее сердце живет любовь к Золотухину, которую она считает главной в своей жизни:

Пока что Ваня (сын Ирины и Валерия Сергеевича) – единственный мужчина в моей жизни

– признается актриса.

На мужа Виктории Лопыревой подали в суд за долги. А Стас Костюшкин впечатлил зрителей: “Какой простой, веселый парень!”. В московском ресторане Климову жал сюрприз – узнайте, как ее удивили и смутили официанты! Азиза поразила поклонников – она снова собирается замуж. На этот раз – за молодого итальянца.

Ирина Линдт рассказала о первой встрече с Золотухиным: “Был пьян”.

Обнаженная Екатерина Андреева в русской бане – это нечто. Почитайте комментарии подписчиков. Жена Игоря Николаева разделась на американском пляже, чем восхитила поклонников. Новое тело Шарлиз Терон тоже изумило пользователей.

А фанаты Кабаевой в восторге от ее детского фото.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    По- настоящему любила

    Ответить