«Нет ничего святого» – Ольга Остроумова стала участницей громкого скандала из-за покойного Валентина Гафта

Только 73-летняя Ольга Остроумова успела оплакать покойного мужа, как неожиданно оказалась в эпицентре всеобщего внимания. Актриса поругалась с одним из федеральных каналов, который хотел взять у неё интервью в столь прискорбное время.

Тяжело пережила потерю любимого

Ольга Остроумова всегда была рядом с Валентином Гафтом и морально поддерживала его до последнего дня жизни. Она выхаживала мужа и никогда не жаловалась.

Валентин Гафт и Ольга Остроумова
До последнего дня жизни вместе. Фото: fb.ru

Когда талантливого актера не стало, актриса вышла на сцену и рассказала:

Мне выпала честь и счастье прожить с этим человеком рядом, близко довольно много лет. Я постаралась быть его защитницей, товарищем, другом. И знаете, от любви зрительской до ненависти один шаг. Я верю, что ни одно слово какого-то дурака не приведет вас к этому шагу. С вами этого не случится никогда. Спасибо тем, кто с нами в эти дни.

Скандал с федеральным каналом

Не успел 85-летний Валентин Гафт «остыть», как с Ольгой Остроумовой связались журналисты и предложили взять интервью о покойном супруге. Вдова была вне себя от ярости, назвала такой поступок кощунством.

Ольга Остроумова читает монолог
Воспоминания о муже. Фото: pinot-noir.ru
Ранее мы писали, что появился внебрачный сын, который претендует на наследство Валентина Гафта. Также интересно знать о единственной дочери покойного артиста. Оказывается, 30-летняя Ольга свела счеты с жизнью. Зато квартира после кончины Народного артиста достались Николаю Цискаридзе. Почему так?

А вы помните талантливого Валентина Гафта? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *Танч*

    Вас научили писать, снимать, но не научили состраданию и доброты. Даже в этой заметке “героиней” вывели Ольгу Остроумову. Стыдно, больно ….

    Ответить