«Перестал быть святым» – на церковном суде Сергея Шнурова лишили всех духовных привилегий

Музыкант Сергей Шнуров официально лишен церковного статуса, о чем сообщило рейтинговое печатное издание. Теперь певец перестал быть святым пастафарианской церкви Летающего макаронного монстра.

Шнуров изменил макаронам и выбрал политику

Прихожанами запрещено петь и слушать песни Сергея Шнурова. Так решил церковный суд и тайное голосование, после которых известный музыкант потерял свой почетный статус «святого». Аргумент главы храма был следующий:

Наши верующие были недовольны его поведением и сказали, что такое несовместимо со статусом святого, провели церковный суд, голосование и приняли решение. Он не оправдал наше доверие и совершил порочащие его поступки.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров потерял лик святости. Фото: Яндекс.Новости

Всему виной «Партия роста»

После того как Сергей Шнуров вступил в «Партию роста» в феврале 2020, глава храма Летающего макаронного монстра, прихожане остались недовольны. Они пришли к выводу, что музыкант совершает непотребные и порочащие поступки. Отсюда и последующий вердикт.

Сергей Шнуров поет
Сергей Шнуров больше не святой. Фото: m.fishki.net
Ранее мы писали о другом бунтаре. Станислав Садальский признал себя вдовцом. Оказывается, у него была жена, есть дочь. Только общаться с ними не хотел. Зато Пугачева от своих родных не отказывается, даже показала архивное фото с внуками и Софией Ротару. А вот Маликов потерял наследника. Что произошло?

Как думаете, Шнуров сильно расстроился? Напишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий