«Резко отказались от заявлений», – Первый канал поставил на место хейтеров шоу «Голос.Дети»

Не секрет, что конфликты в шоу «Голос.Дети» заметно участились. Зрители то и дело обвиняют организаторов и наставников проекта в продвижении блатных детей. Всё началось после победы дочери ведущего Первого канала на слепых прослушиваниях. Тогда Александру окрестили «второй дочкой Алсу». Первый канал, чтобы обелить репутацию детского «Голоса» даже подал в суд на недоброжелателей.

Отказались от заявлений

В эпицентре скандала оказались популярный критик Сергей Соседов, амбициозный политик Максим Сурайкин, скандальный актёр Станислав Садальский, которые как раз и усомнились в честности слепых прослушиваний. Причём сделали это публично. Первый канал тут же отреагировал на такие голословные обвинения и подал в суд.

Рэпер Баста сидит
В иске Первому каналу отказано. Фото: 1tv.ru

В ходе разбирательства в иске федеральному каналу было отказано. Причина банальная – Садальский, Соседов и Сурайкин отказались от своих заявлений относительно честности проекта. Мол, это были фразы настроения, которые не несли в массы особой смысловой нагрузки. Так что провокаторы быстро взяли свои слова обратно.

В иске отказано

Ввиду отсутствия «состава преступления» в иске Первому каналу было отказано. Всё равно шоу «Голос.Дети» рассматривает такое решение московского суда, как свою безоговорочную победу над хейтерами. Возможно, теперь будет меньше недовольных.

Члены жюри "Голос.Дети" 8 сезон
Жюри обвиняют в продвижении блатных. Фото: politexpert.net
Ранее мы писали о позоре Лободы на шоу «Голос.Дети». Певица повела себя несдержанно и некрасиво. Также в числе участков проекта можно выделить дочь Трофима. Лиза решила пойти по стопам отца. А ещё Басту обвинили в продвижении блатных детей. 

А вы что думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий