Продюсера дома тиктокеров обвинили в домогательствах к парням-блогерам

Новый скандал в сети разгорелся снова. Катализатором стало шоу на YouTube-канале «Пушка». Этот выпуск посвящен жалобам на сексуальные домогательства основателя проекта Lemonad House Александра Исамбаева к парням-блогерам, жителям дома тиктокеров.


В выпуске собраны шесть интервью от молодых ребят, которые покинули этот дом тиктокеров из-за очень однозначных предложений владельца и продюсера этого дома. Парнями, давшими интервью стали Конг Ву (16 лет), Андрей Карпенко (17 лет), Сергей Романов (19 лет), Даня Черкасов (20 лет), Антон (20 лет) и еще один тиктокер, который пожелал остаться неизвестным.

Продюсера дома тиктокеров обвинили в домогательствах  к парням-блогерам
Александр Исамбаев

Их истории схожи. Как рассказал Сергей Романов, Исамбаев полез к нему с поцелуями. После этого молодой человек сбежал из Lemonad House. Дане Черкасову было обещано протежирование после того, как тот «отдаст то, что он якобы должен». Продюсер также позволил себе распустить руки, общаясь с Антоном Карпенко. Но, при этом, продюсер называет эти слова ложью и «грязным хайпом», парней — наркоманами, а свое поведение — просто шуткой.

Продюсера дома тиктокеров обвинили в домогательствах  к парням-блогерам
Андрей Карпенко

Я прекрасно знаю политику этих ребят, именно поэтому они выбыли из нашего дома — они не соответствовали нашей философии и политике,

— приводит слова основателя Lemonad House телеканал 360.

После выпуска «Пушка» проинформировала зрителей о том, что вслед за самыми смелыми подтягиваются еще тиктокеры, готовы также рассказать об аналогичных случаях. Стоит подметить, что Исамбаев считает, что эти парни просто хотят похайпить, в то время, как новые сведения о домогательствах поступают от участников других хаусов, у которых намного более активная аудитория – да и числа на несколько миллионов выше.

Кадони назвал Бородину “стервой” и признался, что боялся с ней работать. На прошлой неделе по разным СМИ разлетелись новости о прекращении трансляции шоу «Дом-2» на канале ТНТ.

Хорошая новость: Сериал “Секс в большом городе” получит продолжение, но без Саманты. «Секс в большом городе» получит перезагрузку на онлайн-платформе «HBO Max». Седьмой сезон ожидается в формате мини-сериала.

“Не брезгуют ничем” – Ярмольник рассказал о “тяжелой доле” звезд. Леонид Ярмольник резко высказал свое мнение по поводу актерской профессии, которое удивило всех. Он уверен, что ремесло основано на воровстве.

Что вы думаете по этому поводу? Напишите в комментариях!

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий