Программа “Ревизорро” отметила первую годовщину в эфире “Пятницы” 50-м выпуском

3 июня на канале “Пятница!” вышел юбилейный пятидесятый выпуск передачи “”, так программа отметила свой первый День рождения. Минувший год выдался для ведущей проекта и всей съемочной команды богатым на впечатления и события. Съемку в одном из кафе Анапы, владелец которого напал на группу, разбив дорогостоящую аппаратуру и поранив оператора, до сих пор вспоминает, как самую тяжелую.

Расследование этого инцидента продолжается до сих пор. Риск в профессии репортера неизбежен, но на него стоит идти, когда занимаешься по-настоящему полезным делом, уверена телеведущая. Многочисленные благодарственные отзывы от зрителей передачи и владельцев заведений, а также сотни желающих встретиться с Леной лично в городах по всей стране, лишнее тому доказательство.

1430896515_revizorro4

Итоги работы “Ревизорро” отражены в специальном разделе “Ревизорро в действии” на сайте “Пятницы!”. Сюжеты “Ревизорро” становятся основой для внеплановых проверок Роспотребнадзора, результаты которых публикуются для ознакомления в этом разделе. К настоящему времени Роспотребнадзор завершил или продолжает работу по следам “Ревизорро” в 15 городах. Деятельность четырех объектов приостановлена решением суда: кафе “Бархат” (Воронеж), кафе “Подкрепицца” (Тула), кафе “Бозы” (Пенза), кафе “Мао” (Тюмень),  т.к. выявленные нарушения оказались несовместимы с оказанием услуг потребителям.

Протокол о нарушениях в ресторане “Водка” (Ростов-на-Дону) находится в суде для решения о  приостановлении деятельности заведения. В то же время есть положительная тенденция, когда после сюжетов “Ревизорро” заведения устраняют выявленные нарушения: отель “Провинция” (Пенза), аквапарк “Лимпопо” в Екатеринбурге, кафе”Кук-си-Каби” и “Матрешка” (Саратов), столовая “Трактиръ” (Тула), все заведения Курска: гостиница “Соловьиная Роща”, отель “Диана”, кафе “Ресторация” и “Моя пицца”.f69e3b33f5cf5ee57b297fd7490336d105b5c106_500

К сожалению, популярность программы побуждает мошенников заработать на имени “Ревизорро”. За время существования передачи было выявлено два факта мошенничества, когда от имени “Ревизорро” у рестораторов вымогались деньги за “положительный сюжет”. Несмотря ни на что, программа продолжает оставаться верной себе и своему главному принципу – непредвзятым и честным проверкам.

По материалам: www.shoowbiz.ru
Важно
Джастин Трюдо – родной сын Фиделя Кастро