Ради Натальи Дрожжиной Цивин оставил жену с маленьким сыном Петей

До недавнего времени Михаил Цивин и его супруга Наталья Дрожжина имели хорошую репутацию. Супруги помогали малоимущим и пенсионерам, а также занимались благотворительностью.

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина
Михаил Цивин и Наталья Дрожжина, фото: livelive.ru

Всё перевернулось, когда вдова Алексея Баталова заявила, что Дрожжина и Цивин обманули её и завладели всем имуществом, которое оставил ей муж. За этим последовала череда публичных скандалов и разбирательств.

Выяснилось, что пара с давних пор занимается махинациями с недвижимостью, и имеет около 20 квартир. Утверждают, что Михаил и Наталья мошенническим путём присваивали жильё одиноких стариков.

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина, фото: biografya.ru

Общественность бурно обсуждает данную ситуацию. Пользователи сети не могут понять, для чего бездетным супругам столько недвижимости и денег. Вероятно, многие даже и не догадывались, что у юриста есть наследник.

7 лет назад Цивин дал откровенное интервью, в котором признался, что после 9 лет брака бросил жену и маленького сына Петю. А всё это ради Дрожжиной.

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина. фото:rudata.ru

Только с единственным наследником мужчина продолжал общаться. Цивин говорит, что после смерти экс-супруги он снял Петру квартиру в том же доме, где жил сам. Окончив МГИМО, сын юриста уехал работать в Китай, а затем переехал в Израиль. Где на данный момент находится Цивин-младший не известно.

«Об этом нехорошо говорить. К сожалению, не все, кто помогает больным и несчастным, — честные граждане. 90% из них — жулики или непорядочные люди, которые просто эксплуатируют тему меценатства в корыстных целях»,

– высказал своё мнение Цивин о людях, занимающихся благотворительностью.

А как вы думаете, какое наказание Цивина и Дрожжин понесут за содеянное? Пишите своё мнение в комментариях.