Стало известно, что ребенка Шнурова носит не его жена

Новость о “плодотворно проведенном карантине” Сергея Шнурова, благодаря которому в его молодой семье теперь появится ребенок, стала приятным сюрпризом для поклонников. Разговоры о наследнике ходили последние два года с тех пор, как лидер “Ленинграда” женился на дочери уральского металлурга-миллионера Ольге Абрамовой, но всерьез их особо никто не принимал. Мол, у Шнурова уже есть взрослые дети, да и не похож он на трепетного папашу, который будет возиться с пеленками-распашонками. И вдруг – нестройные, но такие трогательные стихи будущего отца:

С живописных ты сошла картин.

Не пойму, за что мне это счастье?

Нам пошёл на пользу карантин,

Ближе стали наши с тобой части.

Представляю маленькие ножки, глазки, попку, ну и носик кнопкой…

Между тем, друг и экс-участник “Ленинграда” Стас Барецкий, который о появлении малыша узнал раньше остальных, признался прессе, что недавно видел Шнурова с супругой, но “живота не заметил”. При этом около года назад Барецкий заявлял “Комсомолке”: музыкант, мол, ищет суррогатную маму.

-Так от суррогатной мамы ребенок и будет.  У Ольги свои интересы в этом смысле. Знаете, сейчас для девушек фигура ведь очень важна. Нас, толстых, притесняют со всех сторон! Я вот, кстати, тоже ищу сурмаму.

– Вы сейчас не шутите?

Ребенка Шнурова выносит суррогатная мама
Стас Барецкий

– Про себя или про Шнура? Не переживайте, я ведь понимаю всю ответственность, думаю, прежде, чем что-то сказать. Он мужик, альфа-самец. Раз решил рожать с помощью суррогатной мамы, значит, так и будет. Как я вам говорю, так все и есть.

– Так это решение Шнурова или жены?

– Скорее, жены. Ну, девушка она молодая, еще успеет родить не одного малыша… Удачи им, семейного счастья!

Будущие родители новости о скором прибавлении никак не комментируют: Шнуров после признания в Инстаграме отключил телефон, а его супруга и вовсе персона непубличная, интервью не дает принципиально. Даже в Инстаграме у нее закрытая страничка, доступ к которой имеют лишь самые близкие друзья.

Стало известно, что ребенка Шнурова носит не его жена
Сергей Шнуров

Ольга – барышня непростая, из очень богатой семьи. Ее отец Валерий Абрамов – топ-менеджер Уральской горно-металлургической компании, крупнейшего производителя меди, цинка, угля и драгоценных металлов в России. Прибыль холдинга, который базируется в Свердловской области, составляет сотни миллиардов рублей.

«У них контракт»: роман Бузовой и Давы назвали фейком. Слухи о том, что  Ольги Бузовой и Давида Манукяна всего лишь пиар, не утихают давно. Бывшая участница «Дома-2» попыталась пролить свет на звёздный роман.

Внебрачный сын Гафта – его точная копия. Родился мальчик против воли артиста от российской художницы. Валентин Гафт в 1974 году узнал, что у него родился внебрачный сын Вадим Никитин.

“Ее не стало 18 лет назад” – Почему Валентин Гафт жаловался, что страдает от одиночества. Стало известно, о чем народный артист Валентин Гафт жалел перед смертью. О кончине 85-летнего режиссера, поэта и актера стало известно 12 декабря от супруги Ольги.

Что думаете об этом? Напишите в комментариях!

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий