Рудковская: “Лазила через забор, чтоб детей увидеть”

К Яне Рудковской можно относиться, как угодно, но никто не станет спорить, что мама она сумасшедшая, почти еврейская.
Поэтому, когда у нее отняли детей, она не хотела жить.

Рудковская: "Лазила через забор, чтоб детей увидеть"
Яна Рудковская, Виктор Батурин
Содержание
  1. О самом сложном периоде своей жизни продюсер рассказала на передаче “Ты не поверишь” на канале НТВ. С первым супругом, бизнесменом Евгением Мухиным, у Рудковской детей не было. От второго мужа Виктора Батурина она родила двоих сыновей – Андрея и Николая.
  2. Семейная жизнь с олигархом счастья женщине не принесла, а при разводе муж пообещал превратить ее жизнь в ад и слово свое сдержал.
  3. Батурин забрал детей и запрещал ей видеться с ними. Для Рудковской, смыслом жизни которой являлись сыновья, разлука с ними оказалась сущим кошмаром.
  4. Два года через адвокатов доказывала, что дети должны быть со мной. Лазила через заборы, чтобы их увидеть
  5. Я просто жить не хотела. Это был самый тяжелый период моей жизни
  6. Дети – это все. В итоге именно они из-за скандалов родителей становятся несчастными. Они говорили, что им не хватает меня. Но потом, когда мне их вернули, я поняла, что няни им заменяли меня. Если у женщины забрать ребенка – это трещина. И если забрать ребёнка, склеить трещину очень тяжело
  7. После того, как он вышел из тюрьмы, мы часто общаемся, советуемся друг с другом. Вместе воспитываем наших детей. Я считаю, что он очень хороший отец

О самом сложном периоде своей жизни продюсер рассказала на передаче “Ты не поверишь” на канале НТВ.
С первым супругом, бизнесменом Евгением Мухиным, у Рудковской детей не было. От второго мужа Виктора Батурина она родила двоих сыновей – Андрея и Николая.

Рудковская: "Лазила через забор, чтоб детей увидеть"

Семейная жизнь с олигархом счастья женщине не принесла, а при разводе муж пообещал превратить ее жизнь в ад и слово свое сдержал.

Рудковская: "Лазила через забор, чтоб детей увидеть"
Батурин забрал детей и запрещал ей видеться с ними. Для Рудковской, смыслом жизни которой являлись сыновья, разлука с ними оказалась сущим кошмаром.

Два года через адвокатов доказывала, что дети должны быть со мной. Лазила через заборы, чтобы их увидеть

– поделилась Рудковская.

Я просто жить не хотела. Это был самый тяжелый период моей жизни

– говорит она.

Рудковская: "Лазила через забор, чтоб детей увидеть"

К счастью, все закончилось благополучно для Яны и детей – они снова воссоединились, и не очень хорошо для экс-мужа – его арестовали.

Дети – это все. В итоге именно они из-за скандалов родителей становятся несчастными. Они говорили, что им не хватает меня. Но потом, когда мне их вернули, я поняла, что няни им заменяли меня. Если у женщины забрать ребенка – это трещина. И если забрать ребёнка, склеить трещину очень тяжело

Кстати, теперь Яна и бывший муж простили друг другу прежние обиды и хорошо общаются,  даже вместе программируют будущее общих сыновей:

После того, как он вышел из тюрьмы, мы часто общаемся, советуемся друг с другом. Вместе воспитываем наших детей. Я считаю, что он очень хороший отец

Рудковская: "Лазила через забор, чтоб детей увидеть"

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий