Александр Шульгин отказывается признавать внучку. По его словам, Селин – не дочь Арсения, и он готов это доказать

Не секрет, что в семье Валерии случилось долгожданное пополнение. Певица впервые стала бабушкой. У сына Арсения в новогоднюю ночь родилась дочь Селин. А вот Александр Шульгин, знаменитый дедушка, отказывается признавать родную внучку.

Александр Шульгин травит собственных детей

Бывший продюсер и супруг Валерии публично заявил, что не собирается признавать дочь Арсения Шульгина своей внучкой. Александр уверен, что это обман. Сам же Арсений не обращает внимания на слова деспотичного отца и в своем отцовстве не сомневается.

Валерия и Арсений Шульгин
Певица Валерия с бывшим мужем. Фото: eva.ru

Певица Валерия не удивляется таким высказываниям бывшего мужа и лишний раз подчеркивает, что безумно рада их расставанию. Детей воспитала сама, счастлива в браке с Иосифом Пригожиным. А вот Александр Шульгин не удовлетворён своей жизнью и старается насолить.

Счастливое отцовство оспариваться не будет

Арсений Шульгин никак не реагирует на призыв биологического отца проверить своё отцовство. Парень уверен, что Селин – его дочь и не собирается такими выяснениями обижать молодую супругу Лиану.

Семейное фото певицы Валерии
Певица Валерия с сыном и невесткой. Фото: lady.mail.ru
Ранее мы писали, что девочку назвали необычным именем. А теперь поклонники забрасывают певицу неприличными комментариями относительно имени внучки. А скандальный актёр Алексей Панин женился во второй раз. Кто его избранница? Тем временем Ирина Алфёрова поделилась подробностями семейной жизни с покойным Абдуловым. Такого вы не знали.  

А вы на стороне Александра Шульгина? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Орпа

    Думаю,что Шульгин знает какую то тайну, своей невестки.Дыма,без огня не бывает.Арсению нужно сделать ДНК.И если,выяснится, что дочь его,то его жена, в принципе,не должна обижаться на него. Наоборот, она докажет, что свекорь был не прав.

    Ответить