“1 млрд за предоставление Крокус Интернэшнл под госпиталь и наезд на соседского ребенка” – Лена Миро рассказала, почему не любит Агаларовых

Лена Миро пояснила своим подписчикам, почему терпеть не может “Эминчика Агаларова”, в то время, как они сами (ее читатели) “очень любят”.

"1 млрд за предоставление Крокус Интернэшнл под госпиталь и наезд на соседского ребенка" - Лена Миро рассказала, почему не любит Агаларовых
photo: instagram.com

Крокус Экспо – это такой огромный концертный и выставочный комплекс – принадлежит папе певца ЭминаАразу Агаларову. Блогер недавно прочла в новостях, что “нищая подмосковная красногорская” больничка выделила Крокусу 1 миллиард рублей:

Компания «Крокус Интернэшнл» миллиардера Араза Агаларова получила 1 млрд рублей за размещение временного госпиталя на территории «Крокус Экспо» в Москве. Подряд достался фирме без конкурса.
Во временном госпитале обустроят 1500 коек для заражённых коронавирусом. Деньги на эти цели выделила красногорская больница. Одно место обошлось лечебнице в 690 000 рублей

– пишет CurrentTime.TV.

По словам Миро, в сопредельном Азербайджане деньги так и делаются – с бедного народа по нитке. И там можно все – тем, кто друг или брат Ильхаму Алиеву:

Простых людей там за людей не считают. Принадлежишь ты к семье президента Алиева? Ты человек. Дружишь с ними? Тебе всё можно — хоть петь фальцетом, как Эмин, хоть хапнуть ещё миллиард за павильон, который совершенно не нужен ни нам, ни больным, как Араз Искандер оглы

Однако, она уже задается вопросом где сама живет – в России или тоталитарном Азербайджане, где права граждан можно топтать как угодно.
Возмущение блогера вызвала не только история с Крокусом – недавно она стала свидетельницей случая, связанного с азербайджанскими миллиардерами.
На ее глазах сосед с сынишкой весело отправились на речку покататься на лодке. Поехали они на квадроцикле.
Через два часа она уже увидела совершенно другую картину – сосед понурый возвращается с ребенком и почему-то сломанным прицепом.

"1 млрд за предоставление Крокус Интернэшнл под госпиталь и наезд на соседского ребенка" - Лена Миро рассказала, почему не любит Агаларовых
photo: photokto.ru

Оказывается, охранники Агаларова перекрыли проезд “к нашей речке Белянке”, мужчина уперся в шлагбаум и ему объяснили, что дальше идти нельзя.
Лена в полном недоумении и негодовании процитировала законодательство РФ:

Каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд», — ст. 6 Водного кодекса РФ

Папе с сыном не позволили проехать к реке, поскольку это запрещено приказом Араза Агаларова. На помощь к одним бодигардам подъехали другие – на машинах без номеров и с незаконными мигалками:

Тут же подъехали автомобили Кадиллак без номеров. Что ещё интереснее — с незаконно установленными мигалками. Оттуда высыпало ещё пять то ли боевиков, то ли джигитов. Начальник охраны отказался даже представиться, они все вместе обматерили отца при 10-летнем сыне!

Бедный мальчишка пытался чинить своими ручками сломанный прицеп, а бугаи-охранники стояли и натурально глумились. К речке нельзя — к нашей, российской речке преградили путь охранники Агаларов Эстейт

И этому олигарху, который приказал не пускать местных жителей на речку, бедная больница платит 1 млрд рублей. При этом, джигиты предпринимателя совершенно бесцеремонно обругали мужчину на глазах у ребенка, несмотря на установленные камеры видеонаблюдения – уверенные, что им это сойдет с рук.

В заключение, Миро оставила мейл соседа, чтоб Агаларов лично извинился перед ним, если “он настоящий мужчина”.

Важно
Дмитрий Тарасов впервые озвучил настоящую причину развода с Бузовой