Абдулова экстренно увозят на операцию за границу

Болезнь может надолго приковать актера к постели Болезнь может надолго приковать актера к постели

Жизнь Александра Абдулова под угрозой. Вчера в московской клинике, где лечили великого артиста, состоялся консилиум. Врачи сошлись в едином мнении: актеру нужна срочная помощь лучших мировых светил, спасти его могут только самые современные технологии.

Причем помощь необходима экстренная – счет идет уже не на дни, а на часы.

Сегодня утром Александра Гавриловича должны на частном самолете срочно вывезти в Израиль и госпитализировать в одну из лучших клиник.

В московском институте имени Бакулева, где всю эту неделю находился актер, Абдулову провели все необходимые анализы. Их результат сильно обеспокоил врачей.

Медики посоветовали близким артиста срочно везти его в специализированный медицинский центр в Израиле.

Мама

Вчера утром актера должна была навестить его мама. Людмила Александровна места себе не находит от беспокойства за сына. Но за несколько часов до визита Александр Гаврилович, нервничая, сообщил матери, что приходить к нему сейчас не нужно.

– Я собиралась ехать к нему, и сын разрешил как раз, говорил в трубку: «Мама, приезжай! Очень хочу тебя увидеть! Я соскучился!», – плачет Людмила Александровна. – Позвонила, прежде чем поехать, а к нему, оказывается, направили целую делегацию врачей со всей Москвы – на консультацию. Они решили провести полное обследование. А Саша уже вовсю рвется домой: «Надоело лежать!» – говорит.

С Абдуловым доктора разговаривали вполне бодрыми голосами. Справлялись о самочувствии, шутили, спрашивали билетики на спектакль…

Болезнь

По словам докторов, поступив к ним в больницу, Александр Гаврилович начал жаловаться на сильные боли в области позвоночника. Поначалу врачи думали, что это банальное защемление нерва. Однако после обследования и необходимых анализов стало ясно, что все гораздо серьезнее.

Израиль

Утром актера на машине «скорой помощи» должны доставить в аэропорт, где его уже будет ждать санитарный самолет. В Израиль с Александра Гавриловича должна сопровождать его супруга Юля.

В зарубежной клинике Абдулова уже ждут. Израильский медицинский центр был выбран не случайно. Именно здесь находится необходимое оборудование для диагностики и лечения, которое так необходимо актеру. По словам врачей, Александру Гавриловичу срочно требуется компьютерная томография. И как долго он здесь будет находиться – никто сейчас сказать не может…

Елена Солнцева

Абдулова спасают врачи

Абдулова спасают врачи
Жена Александра Абдулова: Cпаси его, Господи!
Абдулов слег после скандала с контрабандой черной икры

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий