Алсу прячется на вилле арабского шейха

Боясь за жизнь своей жены и ее будущего ребенка, Ян Абрамов спешно вывез Алсу в одну из самых спокойных и безопасных стран – Объединенные Арабские Эмираты. На вилле, принадлежащей арабскому шейху, певицу охраняет не только личный телохранитель, но и большое число полицейских.

Алсу страшно. Находясь уже на шестом месяце беременности, певица очень боится, что потеряет своего еще не рожденного ребенка. Виной тому не только навалившиеся на нее после участия в различных новогодних телепроектах усталость и депрессия, но и воспоминания о том, какой кошмар ей пришлось пережить в то время, когда она была в положении в первый раз.

Вместе с женой не находил себе места и Абрамов. Видя, что ее нервы на пределе, что она вздрагивает от любого шороха и плачет даже по пустякам, Ян понял, что ему нужно срочно принимать меры.

Буквально за несколько дней оформив все необходимые документы, он вывез в Арабские Эмираты не только Алсу, но и полуторагодовалую дочку Сафину. На протяжении всего пути рядом с певицей находился и персональный телохранитель. На прилетевшую на известный курорт артистку было жалко смотреть – она была похожа на маленького испуганного птенчика. Все время жалась к мужу, не решаясь отойти от него даже на шаг, пишет газета «Жизнь».

Сев в уже ожидавшую их машину, супруги, ни разу не остановившись в пути, на большой скорости помчались в окрестности Абу-Даби, где на берегу Персидского залива для них уже была приготовлена шикарная вилла. Несмотря на то что она располагается на территории отеля, вилла имеет свой вход, сад и огороженный пляж, патрулируемый лишь полицией.

Однако в первые дни Алсу не выходила даже к морю. Казалось, что бедная девушка боится даже собственной тени. Говорят, что беременные излишне мнительны. Страхи Алсу вполне можно понять: ведь два года назад, впервые готовясь стать мамой, она едва не потеряла ребенка.

Проблемы преследовали ее едва ли не с первых месяцев. Сначала у артистки начался сильнейший токсикоз. Алсу не могла ни есть, ни пить, начала терять в весе. Нервы певицы были на пределе. Успокоить ее не могли ни Ян, ни ее мама, ни близкие подруги. Она плакала дни напролет и не вставала с постели. А после обследования, проведенного на четвертом месяце, у певицы началась настоящая паника: врачи, сообщив, что велика угроза выкидыша, спешно положили Алсу в больницу.

Но это было еще не самым страшным…

Приехав в Лондон, где она собиралась рожать, девушка наконец успокоилась. И вдруг, в городе случился самый страшный за его историю теракт: в результате нескольких взрывов в метро погибли сотни человек. А ведь до родов Алсу оставалось чуть больше месяца! Как убежать от всего этого ужаса, как не потерять ребенка. Помог Ян. Спешно договорившись с врачами элитной клиники «Седарс-Синай», в которой рожали и Бритни Спирс, и Мадонна, он вывез Алсу в США.

Слава Богу, роды прошли без осложнений. 7 сентября 2006 года на свет появилась маленькая Сафина. Молодая мама была счастлива, но… Память о том страхе, которым были наполнены все 9 месяцев ее беременности, осталась с Алсу навсегда.

Приехав в Арабские Эмираты, Алсу пришла в себя лишь через несколько дней. Девушка начала выходить на берег Персидского залива, играть там с Сафиной и загорать. Впрочем, когда она выходила за ограду виллы, за аренду которой Ян заплатил более 100 тыс. долларов, телохранитель внимательно следил, чтобы к его подопечной никто не приближался.

Было заметно, что Алсу наконец начала наслаждаться жизнью. Дошло до того, что певица, так мечтавшая жить настоящей затворницей, сама начала просить Яна вывести ее куда-нибудь… Да хотя бы на шопинг!

С самого утра, чтобы не попасть в жару, взяв с собой телохранителя, Ян и Алсу отправились в один из самых известных торговых центров в Эмиратах, не поленившись преодолеть для этого 200 километров, отделяющих магазин от Абу-Даби. Выбирая дорогие аксессуары и детские вещи, певица переходила из бутика в бутик. Ян же, внимательно следивший за женой, вел бесконечные деловые переговоры по мобильному – и вдруг… пропал.

Когда спустя полминуты Ян как ни в чем не бывало вышел из соседней лавки, паникующая Алсу уже была готова зарыдать. Подбежав к жене и нежно обняв ее за плечи, он немедленно отвел ее к машине, тут же помчавшейся в направлении виллы.

На следующий день, посоветовавшись с женой, Ян принял непростое решение: Алсу и Сафина останутся в Эмиратах на несколько месяцев, сколько бы это ему ни стоило. Вместе с ними на вилле останется и охранник. А когда придет время, он и Ян будут сопровождать Алсу в США – рожать певица, как и в прошлый раз, планирует в Лос-Анджелесе в клинике «Седарс-Синай», врачам которой она доверяет на все сто процентов.

Кстати, по прогнозам медиков, у Сафиной будет мальчик. То же самое предсказала внучке бабушка Алсу – Таскира Миргалиевна. Впрочем, на днях супруги собираются сделать УЗИ и уже точно будут знать, кого к лету будет встречать и любить их маленькая Сафиночка – братика или сестричку.

Известная певица и ее заботливый супруг Ян Абрамов выбрали для своего комфорта и здоровья будущего ребенка один из самых сказочных уголков мира – Арабские Эмираты. Отель «Аль-Раха» известен своей безопасностью и небывалой роскошью. Он расположен недалеко от столицы Абу-Даби прямо на берегу Персидского залива. Аренда виллы, в которой поселилось семейство певицы, ежедневно обходится Яну в 1800 долларов. Но оно того стоит!

Алсу было из чего выбирать, ведь ее родители владеют разнообразной недвижимостью. Причем не только в России. Отправившись с мужем и дочкой в Эмираты, певица отвергла возможность провести время в своем лондонском доме и большой квартире, расположенной в самом центре Москвы. Почему она не поехала в родовое имение в Крым? Во-первых, сейчас там прохладно. А главное, Эмираты куда спокойнее Украины.

Алсу прячется на вилле арабского шейха

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий