БЕЗРУКОприкладство

Цепкие объятия коллеги надолго запомнятся КостеВ своем древнем наряде Артур Смольянинов выглядел на площадке весьма комичноВ своем древнем наряде Артур Смольянинов выглядел на площадке весьма комично

На съемках фильма «Ирония судьбы. Продолжение» Константина Хабенского едва не придушил Сергей Безруков. Киношная драка Константина и Ираклия (Сергей Безруков) превратилась в самую настоящую!

Сцену разборок в питерской квартире Нади (Лиза Боярская) снимали в Праге. Яблоком раздора, как и в первой «Иронии судьбы», стала красивая девушка. Перед съемками режиссер картины проинструктировал актеров, что драка должна быть символической, ведь снимается новогодняя комедия и мордобой в ней неуместен. Но после нескольких дублей Костя и Сергей так вошли в образ, что сцепились не на шутку. Причем в тот момент, когда Константин повалил на пол Ираклия, к ним присоединилась и Надя. Актрисе показалось, что мужчины выясняют отношения по-настоящему. Лиза схватила Хабенского за отворот пиджака и стала тянуть на себя. В этот же момент Безруков сильно надавил на горло актеру, и он стал задыхаться. Увидев покрасневшее лицо Константина, Бекмамбетов крикнул: «Стоп. Снято!» Хабенский еще долго приходил в себя, в шутку называя партнеров по фильму душегубами. Эти кадры, как самые зверские, были вырезаны из новогодней комедии.

Прикол

Кстати, это не единственный момент, который нужно было подчистить. Пришлось, например, переснимать одну из сцен с Хабенским, в которую случайно попал Артур Смольянинов в образе героя Смутного времени (в соседнем павильоне снимался фильм «1612» с его участием). Артур пришел поприветствовать своего приятеля Хабенского и запорол дубль.

Елена Солнцева

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий