Белоруссия и Россия на грани музыкальной войны

Глава белорусского комитета “Еврофест” Александр Тиханович был немало удивлен, когда вчера в центре Дробыша, куда он прибыл подписать формальные документы, ему заявили, что “Колдун — очень слабый артист, и продюсерский центр, который уже “обжигался” на “Евровидении” с прошлыми выпускницами “Фабрики звезд” Ю.Савичевой и Н.Подольской, не хочет вновь ставить под удар репутацию своей фирмы”.

Обескураженные белорусы уехали назад в Минск, задаваясь вопросом: почему “Колдун так неожиданно стал “слабым артистом” и почему об этом вдруг заговорили только сейчас, когда уже пройдена “точка невозврата” — прошел отборочный конкурс — и прежде никаких сомнений в способностях артиста никто не высказывал?”

В ЕВС (Европейском вещательном союзе) тем временем Колдун уже официально назван участником конкурса. В центре Виктора Дробыша разъяснений получить пока не удалось, пишет «Московский Комсомолец».

Сам Колдун, который сейчас в Минске, считает произошедшее “странным” и не собирается отказываться от “Евровидения”, путевку на которое завоевал, как он считает, “в честном соревновании”. Похоже, мы стоим на пороге не только грандиозного евроскандала, но и новой российско-белорусской войны, уже не газовой и нефтяной, а музыкальной.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru