Бумер без любви

Бумер без любвиБумер без любвиБумер без любвиБумер без любвиСвой 36-й день рождения звезда фильма «Бумер» актер Владимир Вдовиченков отпраздновал без любимой супруги Ольги Филипповой, которая в этот праздничный для мужа вечер отказалась приехать, ссылаясь на плотный съемочный график

Отсутствие жены явно испортило имениннику настроение, выглядел он довольно грустным и уставшим – особенно в начале вечера, ожидая друзей. В элитный московский ресторан в районе метро «Фрунзенская» поздравить Вдовиченкова приехали Павел Майков с супругой Марией Саффо, Алексей Макаров с новой возлюбленной Настей Макеевой, Игорь Петренко с менее известными друзьями актера. За здоровье Владимира в этот вечер было выпито немало рюмок беленькой и сказано теплых слов, которые в один завершающий тост обобщил Павел Майков.

– Вовка, ты клевый! – обнимая друга, сказал Пчела. – Ты действительно самый лучший, и мы все тобой гордимся!

Поздравления

После опустошения бокалов настроение Вдовиченкова заметно улучшилось, а во время торжественного выноса торта актер едва не прослезился, услышав слова поздравления от обычных гостей ресторана.

Друзья сделали Вдовиченкову много неожиданных презентов, но самым экстравагантным оказался подарок Леши Макарова – огромная бутылка водки в виде ружья. Разошлись гости далеко за полночь, а после долгих прощаний на пороге усталого, но довольного именинника отправили домой на такси.

– Я не хотел устраивать шумных гуляний и собирать большую компанию, – сказал Владимир, – тем более что и дата не круглая. Самое главное, что пришли все те, кто мне дорог. Не смог приехать только Димка Дюжев, что меня действительно очень сильно расстроило, – он сейчас в Пскове на съемках.

Статья из номера 285
от 15 августа 2007

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий