Эдгар Запашный: Стиллавину сейчас очень тяжело

Коллеги Геннадия Бачинского, бывшие и нынешние, до сих пор не могут прийти в себя. Тишина и какое-то недоверие к новостям царят и в курилке радио «Максимум», и в кабинете замдиректора ВГТРК Сергея Архипова.

Сергей Архипов, генеральный директор радиостанции «Маяк»: «Я до сих пор не верю. До сих пор мы еще не поняли, кого мы потеряли. На работе и в жизни, конечно, Гену заменить некем просто».

Александр Нуждин, ведущий радиостанции «Максимум»: «У него стаж был небольшой совсем. Мне кажется, что года три назад он получил права и сел за руль. Недавно за рулем был». Говорят, в жизни Геннадий Бачинский был совсем не такой, как в эфире. Только выключался микрофон — и сразу исчезали сальные шуточки и новомодный сленг, сообщает НТВ. «В эфире он, вследствие общения с Сережей, их тандема, был более колюч. А в жизни он был мягкий и пушистый», – говорит Александр Нуждин.

Победитель «Короля ринга» Эдгар Запашный дружил с Геннадием Бачинским несколько лет. О том, что Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе, Эдгару сообщил в субботу вечером по телефону его друг, пишет газета «Твой день».

– У нас с братом закончился третий спектакль, и вдруг мне звонит друг и спрашивает: «Ты слышал, Гена разбился?», – рассказал Запашный. – А я в это время за кулисами общался с Сосо Павлиашвили и Светой Мастерковой. Не поверил, сообщил Свете и Сосо, они тоже удивились: «Да ладно! Что? Насмерть?» Я стал звонить Сереже Стиллавину, а он то не доступен, то трубку не берет.

Видимо, ни с кем не хочет говорить. Значит, так надо. Я знаю одно: Сереже сейчас тяжело. Он привык работать с Геной и понимал его с полуслова. Я уверен, что он еще долго будет держать в себе мысль, что рядом Гена, и он что-то должен сказать ему, как-то пошутить… Скорее всего, Сережа не станет искать ему замену.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий