Фридлянда покинули артисты

10 марта в продюсерском центре Евгения Фридлянда стало сразу на шесть артистов меньше. Дело в том, что у участников телепроекта «Народный артист – 1» Алексея Гомана, Александра Панайотова и четырех солисток «Ассорти» – Анны Алиной, Ольги Ватлиной, Арины Риц и Марии Зайцевой в этот день закончились семилетние контракты с их продюсером. Контракт с Евгением Иосифовичем продлила лишь одна Оксана Казакова, и она останется единственной старой солисткой в обновленном «Ассорти».

«У меня с Евгением Фридляндом действительно на днях закончился контракт, – подтвердил Алексей Гоман. – И продлевать мы его не стали. Теперь я буду работать самостоятельно, буду сам себе продюсером. Проработав с Евгением Фридляндом семь лет, теперь я знаю, как в нашем шоу-бизнесе всё работает. А себя-то уж я вытащу. Саша Панайотов тоже, как и я, будет работать самостоятельно.

Солистки «Ассорти» Маша, Аня, Арина и Оля вряд ли будут выступать сольно. Девчонки дружат, и мне кажется, что у них хватит ума друг с другом не расставаться, а продолжать работать вместе под каким-нибудь другим названием. Что же касается нового состава «Ассорти», думаю, вряд ли эти девочки смогут петь так же замечательно, как солистки, которых мы все когда-то полюбили. Но поскольку там осталась Оксана Казакова, наблюдать за новым «Ассорти» мне будет интересно».

«Когда контракты с перечисленными вами артистами закончились, я кое-кому из них предлагал их продлить, – объяснил продюсер Евгений Фридлянд. – Кому конкретно – говорить не буду, это коммерческая тайна. Но у людей есть свои планы на свою жизнь. Они свободные люди, поэтому вольны выбирать себе будущее сами. Считайте, что в моем продюсерском центре сейчас произошла чистка бизнеса. Но ни в коем случае не чистка рядов! До последнего времени самыми доходными проектами у нас были «Премьер-министр», «Ассорти» и Марина Девятова.

Теперь в «Ассорти» будут новые солистки, из старых осталась лишь Оксана Казакова, с которой я продлил контракт. Думаю, что зрители примут новое «Ассорти» хорошо, потому что, во-первых, старый состав не был сильно персонифицирован, во-вторых, в группе осталась лучшая солистка Оксана Казакова.

Думаю, что уже дней через десять мы официально представим новый состав, в котором будет также пять человек. Причем, одной новой участницей вы все точно будете очень удивлены!.. Пополнится ли наш продюсерский центр новыми артистами после ухода Панайотова и Гомана? Нет, потому что времени и так не хватает на всех артистов. Зато один новый проект у нас в ближайшее время ожидается. В моих планах – организация большого фестиваля в израильском городе Элат, который пройдет в новогодние дни». Об этом сообщает «СтарсНьюс».

Николай ФАНДЕЕВ.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий