Гурцкая спасает малыша

Певица приняла участие в уникальном медицинском эксперименте, благодаря которому ее ребенка смогут вылечить от всех болезней. На прошлой неделе певица Диана Гурцкая стала мамой. Как и ожидалось, у нее родился мальчик. К счастью, Константин (такое имя родители выбрали малышу) абсолютно здоров.

Но родители так боятся за будущее самочувствие малыша, что доверились медикам и сделали то, что в России пока еще в новинку, – взяли у малыша стволовые клетки и поместили их в банк данных, пишет газета «Жизнь».

Несмотря на то что стеснительная по натуре Диана за месяц до беременности не хотела, чтобы ее муж Петр присутствовал при родах, но когда приблизилось это событие, она так испугалась, что передумала. Так что отец малыша присутствовал при его рождении, через три дня в роддом нагрянула вся родня – чтобы поздравить Диану с ее собственным днем рождения. Первым с поздравлениями пришел брат Дианы Роберт, и она решила обрадовать его своим внезапным решением:

– Я хочу назвать сына Робертом в честь тебя!

Но брат певицы неожиданно высказался против:

– Я считаю, что, если называешь ребенка в честь кого-то, его судьба как бы программируется, – сказал он. – Поэтому не согласен с этим решением.

Так что родители еще сутки раздумывали, как им назвать ребенка, и в результате решили заглянуть в святцы.

– Там были имена Михаил, Тихон и Константин, – говорит муж Дианы. – Мы выбрали последнее.

Родственники открыли шампанское, Диана задула свечу на символическом тортике, сделанном в виде детской коляски, а Роберт преподнес ей роскошный подарок – кольцо и серьги с бриллиантами и синими колумбийскими сапфирами.

– Это еще далеко не все подарки, – сказал нам радостный Петр, выходя из палаты. – Когда Диана будет выписываться, я устрою настоящий праздник! Холл роддома будет украшен шариками, на входе из шаров будет выложено имя Константин, а у входа будет стоять новенький «мерседес», перевязанный алой ленточкой. Это подарок нашего друга, депутата Андрея Ковалева, который, как борец за демографический взрыв, радуется за Диану.

Сейчас маленький Константин окружен вниманием родни. Но больше всего о его здоровье пекутся родители. Петр бросил все дела и целыми днями находится в родильном доме. А Диана, лишь только послышится плач ребенка в соседней комнате, сразу же начинает волноваться: «Почему он плачет? Что-то случилось? Ему плохо?» На самом деле малыш замечательно себя чувствует и абсолютно здоров. Но его родители позаботились и о будущем.

– Когда малыш родился, из его пуповины взяли кровь, – рассказал Петр. – И поместили в специальный банк данных, где она будет храниться в замороженном виде. Что это значит? Если Костя, не дай бог, чем-то заболеет, эти стволовые клетки крови помогут справиться с болезнями, даже такими страшными, как онкология, диабет или туберкулез. В России этот метод используется совсем недавно, да и для мира это еще новшество. Но я хорошо разобрался в этом вопросе, много говорил с медиками и уверен, что мы приняли правильное решение.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий