Илья Лагутенко разоблачил интернет-самозванца

Снежный циклон, захвативший губернию, не спугнул звездных музыкантов. В воскресенье группа «Мумий Тролль» прибыла в Самару в полном составе.

Лагутенко и компания добирались на поезде, и железная дорога не подвела. Больше всего артисты переживали, что из-за объявленного в городе чрезвычайного положения зрители проигнорируют концерт.

 

– Нас пугали, что город завален снегом, и самарцев просили оставаться в выходные дни дома, – говорил Илья во время концерта своим поклонникам. – Мне в голову пришла мысль – чем же они занимались все это время? На деле все оказалось не так уж страшно. К вам мы приехали из Сибири, и должен признать, снега в Самаре гораздо больше!

Илья Лагутенко
Я пишу музыку, пою и ничего другого в жизни мне не надо…

Перед началом концерта солист группы Илья Лагутенко встретился с журналистами.
Любимец публики зашел в комнату, как всегда, улыбаясь. Увидев толпу журналистов, засуетился.

– Давайте я на стульчик сяду, а вы располагайтесь на диване, – сказал он собравшимся. А когда Илью попросили все-таки занять диван, добавил:

– Я присяду на краешек подлокотника, буду сама скромность.

Илья был одет, как всегда, с иголочки, пишет “КП”. Серые брюки, жилетка, рубашка в тон, серебристые ботинки и бантик вместо галстука подчеркивали яркие серые глаза. На вопрос журналистов, есть ли у него собственный стилист, Лагутенко ответил с обескураживающей прямотой:

– Стилист – я сам. Родители мне еще в детстве говорили: «Если хочешь, чтобы получилось хорошо, делай все сам», – рассказывает Лагутенко. – Я сначала не верил, но за десять лет убедился в правоте этих слов. Нельзя положиться, к сожалению, ни на кого.

В «ЖЖ» под именем Лагутенко сидит самозванец

Современную музыку певец сравнивает с фабрикой игрушек, которая ориентируется в основном на изготовление безликих покемонов и трансформеров. Чтобы зацепить публику, нужно придумать нестандартный ход. Не за горами время, считает певец, когда зрителей будут приглашать не на концерт, а в студии звукозаписи. Люди смогут наблюдать вживую, как рождается песня, и принимать в этом процессе самое активное участие.

Кстати, в Интернете в блогах на mail.ru и в «живом журнале» («ЖЖ») существуют пользователи, выступающие под именем певца. Илья пояснил, что он отвечает на письма поклонников только на mail.ru. Человек под именем Лагутенко в «ЖЖ» является самозванцем.

– В «живом журнале» я не регистрировался, – комментирует певец. – И не имею к нему никакого отношения. Единственное, где еще общаюсь, кроме блога на mail.ru, это на сайте IKRA.TV, который сам же и создал.

В кино сниматься не хочу

Сегодня раскрученных звезд наперебой зазывают в многочисленные телевизионные шоу: дрессировщик и артист кино дерутся на ринге вместо боксеров, балерина встает на коньки в «Ледниковом периоде». Илью Лагутенко буквально засыпали предложениями сняться в реалити-шоу, но певец категорически отказывается.

– Маячить лишний раз по телевизору в несвойственном образе, форме мне совсем неинтересно, – говорит Лагутенко. – Зачем изображать себя цирковым акробатом, если я певец. В кино тоже сниматься не хочу, считаю профессию актера сложной.
Я пишу музыку, пою и ничего другого в жизни мне не надо.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий