Кейт Бекинсейл теперь хватает секса

КЕЙТ И ЛЕН: режиссер провел кастинг любимой актрисы

Полгода назад Кейт БЕКИНСЕЙЛ («Ван Хельсинг», «Перл-Харбор») пеняла на недостаток секса в ее жизни («ЭГ» №46, 2006 г.). Как видим, сегодня 33-летней актрисе грех жаловаться.

Лондонскую кинопремьеру четвертой части «Крепкого орешка» посетила добрая сотня звезд. Но в центре всеобщего внимания оказались Кейт Бекинсейл и ее муж режиссер Лен Уайзман («Другой мир»). Ласки супругов были столь жаркими, словно они не виделись минимум месяц. Между тем всю предыдущую неделю они рука об руку ходили по магазинам, а почти весь уикенд вместе с дочкой Кейт от актера Мартина Шина провели в одном из парков столицы Великобритании.

Вышел на экраны фильм и с участием самой Бекинсейл — «Вакансия на жертву». Естественно, это очередной ужастик, коих на счету актрисы немерено. По ее словам, картины этого жанра ей так приелись, что она не прочь сыграть даже мужчину, лишь бы сменить амплуа. Хотя стоит ли это делать — вопрос. Зритель по-настоящему полюбил крутых героинь Кейт. Нарасхват идет даже пластиковая кукла, изображающая Бекинсейл в роли охотницы на вампиров Анны Валериус из «Ван Хельсинга».

БЕКИНСЕЙЛ: просто куколка



Важно
Экс-жена Петра Чрнышева: "Петя - изумительный муж, он вылечит Анастасию"
Экс-жена Петра Чрнышева: «Петя — изумительный муж, он вылечит Анастасию»