Конец эпохи Брежневой в «ВИА Гре»

Теперь в коллективе из старого состава осталась лишь Альбина ДжанабаеваТеперь в коллективе из старого состава осталась лишь Альбина Джанабаева

О том, что блондинка, выйдя замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана, приняла решение покинуть «ВИА Гру», мы рассказывали еще полгода назад. И вот наконец это случилось.

Продюсеры коллектива все это время уговаривали Веру не уходить. Брежнева и сама была бы рада остаться, но ее новоиспеченного мужа совсем не устраивает то, что красавица жена демонстрирует свои прелести перед другими мужчинами. Ведь «ВИА Гра» нередко выступает перед состоятельной публикой.

Замена

Именно из-за распада группа не поехала на конкурс молодых исполнителей «Новая волна», где девушки – постоянные и желанные гости. Пока продюсеры не объявляли никаких кастингов. Ведь они только-только нашли замену еще одной недавно покинувшей группу солистке, Ольге Карягиной. Дмитрий Костюк и Константин Меладзе еще не приняли решение, что будет в дальнейшем с популярным и раскрученным проектом. Но известно, что съемки нового клипа «ВИА Гры» в августе пройдут уже без Веры.

– У нее творческий отпуск. Сколько же он продлится – одному Богу известно. Может, год, может, больше? – подтвердил клипмейкер самой сексапильной группы Алан Бадоев.

– Я пока не могу дать официальных комментариев, – сказал «Твоему ДНЮ» Константин Меладзе. – Еще не время… И ситуация может измениться.

Статья из номера 271
от 30 июля 2007

Ольга Алексеева

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий