Конкурсанты «Новой волны – 2007» приступили к репетициям

Едва успев разместиться в гостиничных номерах, участники «Новой волны – 2007» поспешили на первую репетицию. Режиссер Александр Ревзин со свойственным ему юмором назвал ее днем установки диагноза. У него свой метод «лечения» конкурсантов – музыкально-танцевальный психотренинг. «Кто прошел через это горнило, – иронизирует Ревзин, – для того выступление на сцене «Дзинтари» покажется простым делом».

На воскресную репетицию собрались девять участников – половина от заявленного количества. Остальные – еще в пути. Каждый рассказал, где и какому пению учился и какими другими сценическими способностями обладает. Услышав, что чешка Кейт освоила степ, помимо балета и джазового танца, режиссер оживился. Наверняка найдет применение ее многогранному таланту, пишет газета «Час».

Квартет Ring Go из Казахстана еще на перроне Рижского вокзала поинтересовался: «Ну как ваше море?» Оказавшись в Юрмале, ребята первым делом пошли на пляж. Но музыкальный продюсер Евгений Орлов морские процедуры пресек в корне: «Иначе споете, как Эди Батлер». И разъяснил напуганным казахам, чем в свое время закончилось купание для израильского участника.

За пять лет сценарий жеребьевки ни разу не повторялся. Интересно, какие испытания для конкурсантов придумает Ревзин в этом году?

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий