Леонтьев избил близкого друга

Вывести из себя сдержанного Леонтьева нелегкоАлександр считает Валерия Яковлевича одним из самых близких людейВ распоряжении «Твоего ДНЯ» оказался рентген поврежденной челюсти БогдановичаВ распоряжении «Твоего ДНЯ» оказался рентген поврежденной челюсти Богдановича

Находясь в нетрезвом состоянии, Александр Богданович вывел певца из себя, и всегда уравновешенный и невозмутимый Леонтьев не сдержался.

Не стерпев безобразной выходки человека, для которого он так много сделал, певец ударил близкого друга по лицу. И не промахнулся – последствия для буяна оказались печальными: молодому человеку теперь придется вставлять несколько верхних зубов.

С Богдановичем певца связывают длительные отношения. Они познакомились много лет назад. Однажды после концерта Валерию Яковлевичу представили видного молодого человека. Певец проникся к нему симпатией и вскоре предложил работу в своем коллективе.

Сначала Александр трудился у звезды массажистом, потом администратором и охранником. Но со временем Валерий Яковлевич понял, что работать вместе у них не получается, и они решили остаться друзьями.

Когда Богданович захотел попробовать себя в качестве певца, Леонтьев не стал его отговаривать. Напротив, пообещал помочь. Все эти долгие годы Валерий помогал Богдановичу чем мог – поддерживал и материально, и морально.

Драка

Инцидент, который случился между двумя мужчинами, был не первым. Они и до этого ссорились и выясняли отношения. Все стычки между ними случались именно тогда, когда Богданович находился в нетрезвом состоянии. Так было и в этот раз.

Будучи изрядно навеселе, Александр принялся выяснять отношения со своим старшим другом. Он наговорил столько обидных слов в адрес Валерия Яковлевича, что тот не выдержал и ударил его по лицу. Только таким образом он мог успокоить Богдановича и заставить его одуматься. Рука у Леонтьева оказалась тяжелой – Саше теперь придется много времени провести в кресле стоматолога.

Увидев на лице друга кровь, Леонтьев сам вызвал ему врачей. Доктора обработали рану и констатировали, что пострадавшему придется вставить новые зубы. По возвращении в Москву Богданович первым делом отправился в стоматологическую клинику.

– Это была очень некрасивая ситуация, – рассказал Александр «Твоему ДНЮ». – Рассказывать об этом мне бы очень не хотелось. Мне сейчас стыдно за то, что произошло.

Статья из номера 265
от 23 июля 2007

Автор: Степан Антонов
Фото: Аца Коштэ

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий