Любимая бомба Джеймса Бонда

Гигантская Килли меняет стандарты для девушек БондаНа пляже Килли уплетала купленные Пирсом хот-доги, нисколько не волнуясь за свою фигуруПирс купался мало, чаще просто сидел на берегу и смотрел на развлечения жены и сынаПирс купался мало, чаще просто сидел на берегу и смотрел на развлечения жены и сына

По всей видимости, экс-Джеймс Бонд – актер Пирс Броснан сильно устал от совершенных тел подружек своего героя, а поэтому с удовольствием любовался феноменальными формами своей собственной жены, бывшей журналистки Килли Шей-Смит.

Во время недавнего романтического отдыха на Гавайях Килли, которая и до этого не отличалась особой худобой, пугала папарацци, привыкших к подтянутым накачанным телам знаменитостей, своими поистине громадными размерами. «Неужели, получая такие гонорары, нельзя привести себя в порядок?» – недоумевали засевшие в кустах фотографы. А вот Броснан казался явно довольным и с восторгом любовался своей половиной, когда та плескалась в теплых морских волнах. Пирс даже купил жене в расположенном на пляже кафе пару ее любимых хот-догов.

Родственники

Компанию актеру и его супруге на отдыхе составлял их старший сын, 10-летний Дилан. Младший, 6-летний Пэрис, накануне отъезда подхватил простуду, а поэтому родители оставили его дома в Лос-Анджелесе под присмотром бабушки и няни.

Через пару дней к семейству Броснан присоединился и старший брат Килли, мужчина, тоже, к слову сказать, довольно упитанный.

Алена Шаблова

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий