Майкл Джексон победил

Майкл Джексон опекает детей как можетНона Джексон не хочет отдавать детейНона Джексон не хочет отдавать детейЛос-анджелесский суд отверг иск Ноны Пэрис Лолы Джексон об опеке над детьми Майкла Джексона, хотя она утверждала, что на самом деле является матерью трех отпрысков поп-короля.

36-летняя женщина умоляла судью позволить ей воспитывать совместно с легендарным певцом 10-летнего Принца Майкла и 9-летнюю Пэрис. Помимо этого, она утверждала, что Принц Майкл Второй, которому еще нет и шести лет, тоже ее сын.

Несмотря на напор Ноны, судья Верховного суда Роберт Шнайдер тщательно исследовал этот вопрос и пришел к заключению, что «доказательства, приведенные ею, недостаточны, для того чтобы установить ее генетическое родство с детьми Джексона от его бывшей жены Деборы Роув».

Спор

Еще в сентябре прошлого года Майкл Джексон и Дебора пришли к согласию в вопросе об опекунстве над детьми, но тогда в спор вступила Нона Джексон, которая заявила, что они с Майклом постоянно поддерживали интимные отношения.

Сам певец отрицает это и говорит, что Дебора Роув – мать его старшего сына Принца Майкла и дочери Пэрис, не сообщая при этом, кто является матерью его второго сына, Принца Майкла Второго.

Елена Эткина

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий