МакSим: Долго я на сцене не продержусь!

По слухам, популярную певицу МакSим не пустила на «Песню года-2007» сама Алла Пугачева.

Об этом скандале МакSим рассказала корреспонденту “Тайны Звезд”.

– Накануне «Песни года-2007» мы позвонили организаторам концерта, чтобы уточнить, когда наше выступление… А нам говорят, мол, ребята, а вы не участвуете – можете не приезжать! Мы были крайне удивлены! Когда стали все выяснять, оказалось, что никто ничего не знает. Решение о том, что я не участвую в «Песне года», исходило непосредственно от самих организаторов и продюсеров концерта…

МакSим

Решение о том, что я не участвую в «Песне года», исходило непосредственно от самих организаторов и продюсеров концерта…

– Как думаешь, чем причина?

– Если честно, сама не знаю!.. Но я уже давно говорила, что за все мои правдивые, резкие и порой нелицеприятные высказывания в чей-то адрес, я долго на сцене не продержусь… (Смеется). Возьмутся за меня… (Смеется).

– А из-за чего «возьмутся»? Зависть?

– Да я об этом не думаю! Если даже и так, то это проблема завистников. Работать больше нужно, а не завидовать. Чем, собственно, я и занимаюсь. Сейчас мне важно только одно: чтобы люди ходили на мои концерты…

– Не боишься, что тебе будут и дальше «ставить палки в колеса»?

– На этот счет я не переживаю. Я такой человек, что не обращаю внимания на пустяки! Не пустили на «Песню года» – приду в другое место… (Улыбается.) Она не знает, кто такая Пугачева

– С кем из звезд шоу-бизнеса ты дружишь?

– Давно дружу с группой «Город 312». Я познакомилась с ребятами, когда они еще не были популярны…

– А с Пугачевой общаешься?

– Нет. Я с ней не общаюсь. Я практически ее не знаю. Как-то мы пересекались на «Песне года-2006». И один раз в этом году. И все. Ей хочется просто влюбиться

– Марина, ты мало говоришь о своей личной жизни…

– Секретов вообще никаких нет! Спрашивай! (Улыбается). Но сразу же говорю: парня у меня нет!

– То есть ты сейчас одинока?

– Сейчас я не могу сказать: «Я люблю этого человека и хочу остаться с ним навсегда!» Но… Как-то своей подружке я призналась: «Как хочется просто влюбиться и ни о чем другом не думать!»

– И в чем проблема?

– Моя голова постоянно занята гастролями, музыкой, какими-то делами, планами… Я не могу расслабиться и полностью отдаться чувствам…

– По твоим грустным песням кажется, что ты так страдала от любви…

– Многие ситуации я просто придумываю. С фантазией у меня все в порядке! (Улыбается). А во втором альбоме «Мой рай» немного песен о нежной, трогательной любви… Там больше о самой жизни, о том, что я пережила за последние годы. С бутылкой верхом на коне!

– Твоя фантазия, наверное, распространяется не только на песни…

– Да, я люблю похулиганить! (Смеется). При этом не чувствую, когда совершаю сумасшедшие, в хорошем смысле слова, поступки.. Вот пример: как-то мы с подругой выходим из ее дома и видим – в парке народ на лошадках катается. Взяли мы этих лошадей и поехали к метро. Причем в одной руке у меня были поводья, а в другой – бутылка мартини, которая, по-моему, была больше меня самой. Но мы ее не пили – это был подарок! Пока мы добирались до метро, народ видел меня и шептался: «Это же МакSим! На лошади! С бутылкой!» (Смеется).

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий