Меладзе кинул сироту из Белгорода

18-летний паренек из Белгорода Филипп Чиньянга (Фил Янг) покинул проект «Фабрика звезд-7» очень быстро. Однако перед уходом Филиппа продюсер Константин Меладзе пообещал ему, что обязательно напишет талантливому парню четыре песни. Однако пока Фил не дождался ни одной, пишет воронежская газета зета «МОЁ!».

Сейчас Фил по-прежнему живет в Белгороде. Дает интервью местным СМИ и изредка ездит на съемки в Москву, недавно он участвовал в передаче «Стенка на стенку». А в начале этого года Филипп собирается снова поехать в столицу в один из продюсерских центров, но уже не братьев Меладзе.

Как отмечает издание, кидание «фабрикантов» — довольно распространенная практика в шоу-бизнесе. Некоторые продюсеры, например «крестный отец» третьей «фабрики» Александр Шульгин, вообще не занимаются никем из своих подопечных, оставив всех на произвол судьбы.

Филипп Чиньянга – воспитанник семейного детского дома Акиньшиных в Белгороде. С четырех лет занимался музыкой, окончил детскую музыкальную школу № 1 г.

Белгорода. Сейчас Фил учится на четвертом курсе эстрадно-джазового факультета на базе вокала Белгородского государственного института культуры и искусств.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий